要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

感冒,胀奶,发烧40度公婆都不来看看我,这合理吗?

楼主: yijgs
1630034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早就在后悔不该嫁到这种小县城来,离家又远,闹情绪了回不了娘家,生病了也没人疼啊!!可能是天气炎热的原因吧,我一下疏忽,不知是没换边喂奶还是咋的,昨天上午胀奶了,哎,我可没吃什么好东东就胀奶了,郁闷。。之前在医院开奶的时候就胀过一次,所以知道该怎么处理,中午挤了一点就去睡觉了,睡醒了就发现身上很烫,糟糕,发烧了,午饭也没的吃了,折腾了好几个小时,体温还降不下来,反而升到40度,没办法只好吃药了,虽然医生都说这药对宝宝没影响,希望如此吧。。

我和老公自己有套房子,离公婆家里开车三分钟,电动七分钟,自行车15分钟,走路半小时吧。。可能老公在电话里跟婆婆讲了没关系,不用来这种话,但是我还是很难理解,公公婆婆怎么就那么放心的下?如果胀奶这种事,公公不好意思来,婆婆咋就不能来呢?我烧到40度,不可能自己骑个车去医院吧?老公陪我去就没人照看宝宝了。没办法只好上诊所拿点药了。。。。。

我总不可能要求说,婆婆你来看看我吧?这好像找人要红包,人家其实不乐意给的那种意思。去年她生病住院我还陪着她,给她倒尿啥的。。哎,当初还是我舅妈有眼力,一眼洞悉,说我条件还不错的,不该嫁这来。。。生了宝宝后,人家家里可能对你这人更无所谓了,难怪以前一个朋友会开玩笑讲他老公:“现在他更无所谓了,反正儿子都给他家生好了。。。哎,女人苦。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:31

我都快生了,我的婆婆和公公都没来看过我呢,说不好我生了他们都不会来照顾我!不帮我带孩子呢!他不看你就算了呗!毕竟不是亲妈妈,没那么上心的!~自己好好照顾自己才是最重要的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:41

em42 em42 我都快生了婆婆什么都没给宝宝准备

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:54

人和人是不能比的,指望别人还不如靠自已。

公婆肯定不会像父母那样贴心。即使有时候人家有心,也怕做了你不喜欢,各自都有各自的顾虑。会跟你们分开住的公婆我想都不是什么会刁难的家长,还不是想让你们两口子自已过日子。

不要老是抱怨公婆,自已不也是不能面面俱到么。相处是一门艺术,有需要就说话,没什么大不了的,自已不说别人怎么会知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:18

别指望 孩子是自己的 我从来没有觉得孩子是为老公家生的 女人也不命苦 命苦的是没有遇到称你心如你意的人 所以自己照顾自己是最重要的 我怀孕那会儿到生了我还打扫卫生给老公做饭呢 呵呵 乐在其中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:35

我婆婆在我孩子烧了一夜将近40度,第二天早上起来就要走,没有问孩子病怎么样,而是说老公弟弟家的孩子没有人带,要去给人家带孩子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:28

从来不指望婆婆位我做什么,可是婆婆意外的对我很好!

何必指望婆婆呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:33

嘻嘻,我都快生了,婆婆只打过一个电话!当初知道我怀孕了,我老公开车回老家,她居然一点东西都没给我准备,哈哈我都服了,人家这是就指着老儿子养老了,对我们这样在城市的,根本不搭理!我也不指望她,就当没这个人吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 17:41

婆婆可不是亲妈,有什么想不开的~不看就不看嘛,自己的身子自己疼~不用指望她太多`她关心你是她有爱心,不关心你,也不欠你什么~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:57

原帖由 小亲0506 于 2010-7-13 07:14 发表 LZ,婆婆不是亲妈,别指望她对你会多好,我去年小产了,婆婆公公什么一分钱都没拿,也没给我炖过汤,小月子都是我妈在照顾我,现在我怀孕8个月了,她也是从来没有炖过一次汤给我,也没有陪我产检过,每次来我们家,还得我做饭给她吃,她来到除了看电视就是睡觉,根本不照顾我大肚子做饭洗碗拖地,哎,别和婆婆计较,免得自己生气。

说的真是好笑,,为什么自己小月子也要婆婆拿钱给你?为什么你们都是想着老的钱,,而不是自己给钱老的呢?老人的任务是把你的老公养大,而不是养大儿子了,还要帮养媳妇,养孙子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:59

我也是嫁到外地来了,公婆他们我什么都指望不上,自己的妈妈还不方便过来呵呵,现在都是自己照顾宝宝,还好了,我都习惯了

委屈肯定是有的,不管怎样,好好照顾自己和宝宝吧,为自己而活!加油!!

点击查看全文