要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

明年5月的准妈妈来谈谈你们的情况吧!

719631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃饭,只想睡觉,每天去若干次厕所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-14 15:44
呵呵,偶不吐,偶尔干呕几下。胃口不是很好,爱吃酸辣的东西,打空嗝。累的时候肚子容易不舒服,酷爱睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 15:49

吐的昏天暗地。

盼着早早的过12周,呵呵!

[em07]
点击查看全文
燕子小小 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:07
你们现在都吃什么啊,我是什么也吃不下,不知道应该怎么办?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-14 16:45

我的反应并不大~只是不时有恶心..但没吐过!也很能吃,不过就是不喜欢吃饭.......睡觉嘛~就是最喜欢的事情了!国庆假期我睡了7天呢~现在上班呢~也经常打瞌睡....曾经有段时间不喜欢鱼,不过这些天又开始能吃了~但牛奶就一直都喝不下....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-14 17:18

只是早上刷牙有点恶心,胃口时好时差,爱犯困,但好象没有尿频的现象啊,偶尔小腹会有点胀痛好象被扯一下的感觉。反应小的是不是都生女孩啊,我和LG都巨喜欢男孩!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:52
爱困,想吃东西到开饭的时候又吃不下,只对螃蟹向往,其余什么都不喜欢,超怕刷牙,只要舌头沾到一点牙刷便必吐无疑,体重比以前还少了三斤,不过精神比前段时间好了些.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-14 22:14
胃口极差,由特爱睡变成睡不着,嗝来嗝去,胃里好像总有个棍子在绞,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-15 09:45

昨天晚上十点洗澡的时候吐了,第一次吐,老公的形容是:犹如山洪暴发,把他吓傻了一阵子。

老公还说我的肚肚突然变得好大,还要给我拍pp,不过当时难受没心情没拍。60天的肚子肯定是肥肉堆积出来的

[em31]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-15 11:19
我最近会吐(不过顶多一天一次)。胃口还行,但我体重已经从孕前的54到现在的56了,医生说稍微有点过了,因为最好整个孕期只增加16KG,看我的趋势,是不止的了!我很是郁闷,其实我吃的还没有以前多呢!可能是动的太少了哈!懒嘛,什么都愿意做。
点击查看全文