要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

心痛到无法呼吸,六个月的宝宝离开了我,好想有杯忘情水!(引产经历在第8页,协和确诊宫颈口松弛,需要做孕后环扎,希望姐妹们多关注宫颈口)宝宝重回人间,现已成功生下二宝,男宝宝,希望所有姐妹都注意宫颈问题,不要再因为同样原因失去自己宝宝了^_^

楼主: 轻盈-宝宝
648011689 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心痛得无法呼吸

找不到你留下的痕迹

眼睁睁的看着你

却无能为力

任你消失在世界的尽头

找不到坚强的理由

再也感觉不到你的温柔

告诉我星空在那头

那里是否有尽头

就向天空许个心愿

让你知道我多么爱你

今天是宝宝离开我的第十八天,624,我永远不能忘记的一天,那是我宝宝的生日,可是他只在我肚子里陪了我6个月零3天就迫不及待的出来了,我亲爱的宝宝,你可知道你这么早早的出来是没有办法生存的,你陪妈妈呆了十多分钟就永远的离开了妈妈,你把妈妈的心也带走了,妈妈前几天都不知道没有你的日子怎么过,直到今天妈妈才有勇气把怀你的经历写出来,因为妈妈想留下你曾经存在的痕迹,让妈妈可以永远记得你的样子、你的调皮、你的可爱……

最近进展,协和已查出宫颈口松弛,要再怀孕后做宫颈环扎!

2011年5月10日,宝宝回到人间,现在妈妈肚子里37天!我要好好保护它,让它健健康康茁壮成长!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:49

坚强点,宝宝想你了会再来的.

点击查看全文
轻盈-宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:50

谢谢天予宝宝

谢谢你的安慰,我现在都有点怕了,我是羊水早破,非常害怕下次还会出现同样的状况~哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:50

该是你的就是你的 不是你的不能强求 心放开 等待你的宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:08

会好起来的。。。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:09

养好身体吧, 楼主, 伤心也无济于事. 擦干眼泪,让时间冲淡一切吧. 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:18

抱抱楼主,一切都会好起来的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:24

天使会回来的 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:25

要坚强,把自己的身体养好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:27

宝宝一定还会再回来的!养好身体迎接宝宝!

医院能确定是什么原因羊水早破吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:28

同样的经历,愿你能早日走出来吧!

点击查看全文