要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

胎梦梦见蛇,一定生男孩吗?(姐妹们进来验证了!)

楼主: 幸福香草
233393154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎梦梦见蛇,一定生男孩吗?

听前辈人那样说过,也有些姐妹说是真的,不zhi到亲们有没有生了是真的?
你们都梦见什么颜色的蛇,上来说说~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:47

我从还不知道自己怀孕到现在已经梦到过五六次蛇了,有黑的,白的,红的,有好大的,也有小的。哈哈我最害怕蛇了em12 

不过我27周B超时亲戚和我说女孩多些,大眼美女哦em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 17:50

原帖由 shejie0822 于 2010-7-12 17:27 发表 B超有时都照不准,何况做梦!做梦梦到自己发财了,难不成也就真发财了?

bc不准胎梦未必不准,但是还需正确解读胎梦

梦到自己发财可不一定是发财,可能是祸事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:53

什么特征都不准的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:53

我也经常梦到蛇啊,有时还有乌龟和鱼呢呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 18:25

梦到蛇是男孩的比率很大,但是不是每个人的胎梦都有天启的作用

有的人的梦很灵验,有的人就没有这个灵性,所以不是准不准的问题,是这个人做的是不是胎梦,真正是的话那就一定准

我婆婆是个梦示很准很多的人,我以前不信命,不信这些东西的时候她从来没和我说过,因为我一定会说不准,迷信!从那年我从国外回来在国内外都学习了有关命理神学的事情顿悟之后,她有的梦时常和我说,有时候我也帮她解解。

我婆婆怀我老公的时候梦到蛇,就生了儿子,后来梦到两顶花轿,结果连着两年生了两个女儿

有一天起来记得很清楚自己在地里捡鸡蛋。我说那是有财要进来了。过了些时候她哥哥来电话说补发了一些什么补助,过几天给她寄过来

我怀孕之前婆婆梦到一条大龙,很大的头,十分清楚,赶也赶不走,把她吓醒了

我大姑子也经常有托梦的情况,那几天也梦到好多蛇来我家敲门,赶不走

就打电话问我是不是有了,就是刚刚测出来有了

还有很多事情了,不一一列举,何况很多人从小受到无神论的教育,说了也不会相信

自己的经验自己慢慢积累领悟吧

解梦学国内外都有,如何破译准确是一门学问

梦到龙,蛇大部分情况是男孩,但是也有列外,就是女孩男命,所以不能100%说肉身一定是男孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:15

我没梦过蛇 只梦过是个男BB 后期因为皮肤好 我妈说是女BB

但是自己的感觉会是男BB  只是我个人喜欢女BB

不过生了男BB也一样喜欢 因为他实在太招人喜欢了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:08

我梦见过青蛇。。。B超是个女儿。em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:19

到现在没梦过蛇 昨天晚上倒是又梦见要流产了 

郁闷。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:33

当然不准啦~

没怀孕时我们不都照样做梦嘛~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:43

不准的吧,说是梦到蛇生儿子梦到花生女儿,我妈说怀我哥的时候,经常梦到好多好多漂亮的花,整个孕期大多全是花,生的我哥。

点击查看全文