要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

亨氏,我永远不会再相信你!

楼主: 小玩子儿
2744265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在别的妈妈那里转来的两盒亨氏淮山薏米米粉,保质期只剩有五个月了,打开内袋时闻到的气味很刺鼻,变质了。就电话那位妈妈,她说是正常的,她也致电亨氏了,想必亨氏也这么说。我以前没吃过这个牌子,就调了几勺给崽崽吃,他随后就开始拉肚子,就致电亨氏公司了说,他们派了人过来换走了米粉,当时也打开了亨氏带来的米粉,气味完全不同,那个业务说带到公司去验,再回复我。就以这个方式把有问题的米粉拿走了。拿走米粉又有几天了,崽崽的肚子还没好,我再次打电话到亨氏,那边说:我们的产品不会有问题,我可以给检验报告给你看。你宝宝生病要去医院,而不是和我沟通,越听越生气,没问题为什么要上门把米粉换走!!亨氏,永远不会再买这个牌子!

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:31
那我也直接熬稀饭好了,我宝宝快六个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:34

亨氏的米糊不好,科粒太粗了

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:34
最开始也晓得亨氏这个“大牌子”吃的人多,但看原来也出过问题就先考虑的别的牌子的,还是应该坚持不吃的
点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:49
亨氏客服说,闻到气味不对怎么还吃,又说有殖油气是正常的,要不就是储存温度出问题了,要找商家什么都是他们说了算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:59

楼主,我宝宝也是吃了这款产品拉肚子,拉了一个月,这几天刚好,心疼死了。我再也不买亨氏的产品了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 19:20

从一开始我一个做医生的表姑就跟我说千万不要买亨氏米粉,要吃就自己磨米给宝宝吃,后来我们就买淮山和米还有莲米自己磨,从第四个月开始给宝宝吃,吃了两个多月就开始吃粥了,姐妹们,还是不要买这种盒装米粉了,我总觉得会有很多添加剂以及防腐剂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 19:58

谢谢楼主的提醒!

请问楼上的妈妈,自己怎么磨啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:29

买个料理机就可以磨了啊,我也打算自己磨的,不过自己一个人带孩子,不知到时候有时间没。其实按照科学来说用糙米磨估计还有营养一些呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:30

去买干的淮山(药店有卖,清补凉里那种),莲米(把莲心弄出来),还有大米,然后加些水,一起放里搅拌机里搅,搅两到三次就很细了,就可以煮给宝宝吃了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:36

我宝宝吃的嘉宝,有次换了亨氏的怎么也不吃~~家里还有两盒放着~~唉!!

点击查看全文