要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

亨氏,我永远不会再相信你!

2743665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在别的妈妈那里转来的两盒亨氏淮山薏米米粉,保质期只剩有五个月了,打开内袋时闻到的气味很刺鼻,变质了。就电话那位妈妈,她说是正常的,她也致电亨氏了,想必亨氏也这么说。我以前没吃过这个牌子,就调了几勺给崽崽吃,他随后就开始拉肚子,就致电亨氏公司了说,他们派了人过来换走了米粉,当时也打开了亨氏带来的米粉,气味完全不同,那个业务说带到公司去验,再回复我。就以这个方式把有问题的米粉拿走了。拿走米粉又有几天了,崽崽的肚子还没好,我再次打电话到亨氏,那边说:我们的产品不会有问题,我可以给检验报告给你看。你宝宝生病要去医院,而不是和我沟通,越听越生气,没问题为什么要上门把米粉换走!!亨氏,永远不会再买这个牌子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:24

亲,你当时就该只让他们拿够化验了量,其余的留作证据啊!现在后悔也晚了,以后不买他的就是了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:25

说真的,我真的不相信中国产的任何一种产品。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:32
原帖由 四叶草0515 于 2010-7-12 16:24 发表
亲,你当时就该只让他们拿够化验了量,其余的留作证据啊!现在后悔也晚了,以后不买他的就是了~
是啊,亨氏害我不轻,现在出问题了又只管毁灭证据
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:47

em40 刚买了亨氏的面条,居然是龙须面+泡面调料,我很无语,不知道是吃还是不吃。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:58

我家宝宝之吃嘉宝的,吃完了,我想换别的,也买的亨氏,还很心大的,一次买了三种口味的,结果冲出来,看着就不如嘉宝的细腻,用水冲完就跟冲了一堆卫生纸一样~~

太差了!!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:06

我家宝没吃过别的牌子米糊,直接买亨氏,没对比过也不知道怎么样,但是加工过的东西肯定是不好的,我家宝吃了一个月,前天满五个月我就给我家宝吃稀饭了,不打算再吃米糊之类的东西了

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:13

下次我也自己熬稀饭好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:21

我也买了亨氏的这种米粉冲出来简直没法看,之前吃嘉宝的两种米粉没法比,现在正忧郁还要不要给宝宝吃。

面条我也买了太上当了,确实像楼上JM说的就是龙须面加料包,感觉像方便面,料包里也不知道都是什么,宝宝吃了好不好,不过他家面还真禁煮,怎么煮都不烂,小宝宝怎么吃啊~大人吃还真够劲道的em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:23

以为亨氏不错呢,幸好楼主提醒em15 

点击查看全文