要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝总是肚脐眼周围动,半夜还踢醒我,正常吗

楼主: 猴子迎虎宝
6759530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的胎动大多在肚脐眼周围,有时候让宝宝动的肚脐都怪不舒服的,有和我一样的吗,而且最近宝宝半夜就踢的我难受,劲满大的,是宝宝不舒服了吗,还是正常的,还是缺氧?我尽管的往左侧睡,但是也踢,不过左侧好累啊,不自觉的就平躺着了。。。还有就是宝宝动起来肚皮怎么像小波浪似的,这样正常吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:23

评最佳答案,让好医生得到您的肯定!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:31

em40 em40 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:18

我觉得你还是去白癜风专科医院看下,一下子长那么快,好吓人啊,去看下比较好,听说广州华爱医院治白斑效果很好,又快,不妨去看下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:28

正常的呀,我的肚子有时候都会被宝宝踢成方形

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:36

听说在肚脐眼周围胎动的是男宝宝,女生外向,男生朝内是用屁股顶着你的肚脐的,呵呵,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:47

我家宝宝也是非常好动的,特别是这段时间,一大早就把我动醒,晕了,妈妈说,可能是宝宝饿了哟。。。。em32 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:13

em26 保佑我BB快快长大,胎动好像真的很好玩,嘻嘻~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-13 22:19

em05 em76 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:53

我好像也没体会过踢,我宝宝也是拱为住,胎动比较少,晚上重来没被弄醒过,一般下午才会动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 00:14

俺家宝也是相当的活泼呢    

我的肚脐每天都会被他拿来玩   而且有时候他一动我就会有想小便的感觉  呵呵 

她还经常把我的肚子拱的一边高一边低   要么就是好像很用力的一脚飞奔在我的肚皮上    哈哈

点击查看全文