要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

晴天霹雳——怀孕6个月遭遇父亲绝症

楼主: ludy
915335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次胎停,今年好不容易怀上了,现快6个月了,亲爱的老爸前天查出来食道癌,晴天霹雳,觉得天都快要塌了。

虽然大家都想隐瞒我,但我还是知道结果了,很痛苦。我知道我的情绪会影响宝宝,但是我现在没办法平静心情,睡都睡不着,不敢想老爸有一天离开我会是什么样子。

老妈现在也极度脆弱,我坚决不在她面前哭,老公忙前忙后,又要照顾我,又要天天往医院跑。

为什么会这样,亲爱的爸爸,请不要离开我!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:07

LZ一定要坚强。。现阶段的这两个人。。爸爸和宝宝。。。都是你人生当中最最重要的亲人。。一定要坚强起来。。不要让悲伤的情绪伤害他们其中的任何一个!想想现在能做什么 不要哭  悲伤解决不了问题  你现在不方便  所以要多依靠老公或者是其他家人帮忙打听比较好的治疗方法 让他们多辛苦辛苦  全国这么大 一定有解决的办法的  而且 癌症并不一定就等于宣判死刑  还是要报希望的 一定要坚强信念!鼓励自己 鼓励妈妈  鼓励亲爱的爸爸!!祝福LZ~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:12

我很爱自己的爸爸  所以看到lz这样就忍不住也很伤心。。。真的希望你能坚定信念  给BB做个好榜样  做个坚强妈妈!BB以后的意志也会坚强的哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:15

em25 em25 em25 希望能好起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 22:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-12 22:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:03

LZ,坚强点,宝宝还需要你em25 em25 

点击查看全文