要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

晴天霹雳——怀孕6个月遭遇父亲绝症

楼主: ludy
911935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次胎停,今年好不容易怀上了,现快6个月了,亲爱的老爸前天查出来食道癌,晴天霹雳,觉得天都快要塌了。

虽然大家都想隐瞒我,但我还是知道结果了,很痛苦。我知道我的情绪会影响宝宝,但是我现在没办法平静心情,睡都睡不着,不敢想老爸有一天离开我会是什么样子。

老妈现在也极度脆弱,我坚决不在她面前哭,老公忙前忙后,又要照顾我,又要天天往医院跑。

为什么会这样,亲爱的爸爸,请不要离开我!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:43

楼主别难过,我小妹是在怀孕3个月的时候爸爸过逝的,也是癌症.所以我很理解你的心情.宝宝生下来很好健康聪明漂亮.就是看电视的时候宝宝不愿意看悲伤的镜头,一有就自己换台.

所以楼主别太伤心和担心,宝宝会坚强会很好的.楼主爸爸只要没有转移康复的几率很大!动完手术后最好能吃中药配合治疗.祝楼主一切都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:45

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:46

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:02

楼主的心情我能理解,我的爸爸是08年3月份查出得了食道癌!!然后就做了手术,还经历了6次的化疗!去年09年,又查出转移到胃上了,不过我们从没有放弃过!现在爸爸一直在吃中药,你爸爸的的食道癌是到了几期,如果要动手术化疗的话,一定要配合吃中药,我爸爸就是在08年化疗后没吃中药,我们想着没事了,大意了,结果转移到胃上了!还有一定要心情开朗,想开点!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:03

lz你父亲是食道癌还是喷门癌(就是食道和胃的连接处)

我爸爸的一个朋友前几年得过喷门癌

后来没钱动手术就去看中医

吃了那个中医的药以后就好了

今年我奶奶也得了那种病

辗转买到了那种药

吃了一个疗程她说也好多了

如果楼主的父亲也是那种病可以试试

不过如果是食道癌的话我就不知道了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-7-12 11:03
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:11

楼主要坚强~、

祝福!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:23

愿菩萨保佑楼主的爸爸。楼主,一定要坚强啊!

点击查看全文
ludy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:24

谢谢这么多姐妹的关心和宽慰,真的很感激你们。

为什么上天给了我们快乐的同时,要给我们这么多的悲伤,难道是嫉妒我们太幸福?

点击查看全文