要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

晴天霹雳——怀孕6个月遭遇父亲绝症

911135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过一次胎停,今年好不容易怀上了,现快6个月了,亲爱的老爸前天查出来食道癌,晴天霹雳,觉得天都快要塌了。

虽然大家都想隐瞒我,但我还是知道结果了,很痛苦。我知道我的情绪会影响宝宝,但是我现在没办法平静心情,睡都睡不着,不敢想老爸有一天离开我会是什么样子。

老妈现在也极度脆弱,我坚决不在她面前哭,老公忙前忙后,又要照顾我,又要天天往医院跑。

为什么会这样,亲爱的爸爸,请不要离开我!

em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
ludy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:45

现在想来,以前经历的所谓困难、痛苦都不是真正的困难痛苦,只有现在,只有现在才是真正让人撕心裂肺。第一个宝宝胎停时,我伤心过,绝望过,那时觉得自己是最不幸的人了。可是现在回想起来,那也不过是人生路上的一个小小的挫折。

爸爸妈妈只有我一个孩子,从小到大我在他们的呵护下长大,从没想过有一天会经历这样的事,爸爸妈妈迟早会离开我,但我希望那是2、30年以后的事。但是上天自有他的安排,不情愿又能怎么样?没想到却是在我品尝着即将为人母的喜悦时给我这么一棒!

爸爸,我希望你会好起来。虽然这个希望很渺小。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:47

em25 em25 em25 保佑楼主爸爸平安!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:54

菩萨保佑LZ爸爸平安吧em25 em25 em25 

LZ的心情非常理解,现在我最担心的也是爸妈的健康问题。愿天下的父母都健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:29

希望你爸爸快好起来!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:36

LZ,我去年也是遭遇妈妈的突然离去,是脑溢血死亡,你至少还有一些时间去孝顺,我妈是当场就死亡,最后一面都没见着,当时也是痛苦啊,非常非常痛苦,还有半个月就是我妈逝世一周年,我还是无法去淡忘,我现在也怀孕25周了,我尽量控制不去想她,你有了宝宝更要坚强,生死病老是自然规律,一切只能听天由命了,唯一能做的就是在你爸有生之年好好孝顺他。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:37

em25 em25 em25 保佑LZ老爸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 10:41

祝福LZ的爸爸,希望奇迹发生!

点击查看全文