要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天下午发了个帖,然后晚上收到老公“咱们离婚吧”的短信。离就离吧。不过我要谢谢贺宇贝、气质小女人、苗小苗、小蛮宝宝等妈妈们的劝慰!

楼主: happyhubaobao
47469158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午刚被老公骂完,准确说应该是我为了我的宝宝忍了不和他吵,加上我知道我或许没什么理。然后,贺宇贝、气质小女人、苗小苗、wwwrrr660、nuvivian、suncyj、jeanzd2003、allyhe、小蛮宝宝、小小宋她妈、叮当瓜等,这些姐妹们给我回复了,我也没想到这么多姐妹给我回复,其中有批评我的,谢谢你们无私的劝慰。

很多姐妹觉得我和我老公吵得挺无厘头的,是的,我也觉得没什么大不了的事,甚至鸡毛蒜皮都算不上。不过既然他提出了离婚,我知道他是说说气话,但我希望他知道这两个字的分量。我昨天晚上十一点多打开手机收到他的短信,给他打了电话让他今天回家谈离婚的事,他不肯回来,后来给他发短信,直到凌晨三点睡觉。我最最对不起的是我的宝宝。我不是个负责任的妈妈。

“小蛮宝宝”,你说我性格有点像林黛玉,其实说得真的挺好的,虽然我长得没那么秀气、弱不禁风,但我的性格真的有点那什么,敏感、多愁善感,《红楼梦》里我最喜欢的是她,始终觉得她真性情。前天坐公交,有个五六十岁的大姨要给我让座,我没坐,不过我感动地差点都哭了。还有你说虽然我以为自己的情绪隐藏得很好但别人能看出来,说得也太好了,真的是这样的,我妈妈常说我,别以为你不高兴别人不知道,都摆在脸上了。

我们预产期蛮接近的,我相信你是个比我棒的准妈妈。

还有其它姐妹批评我,说没什么大不了的事,说我老公忍我很久了。其实我和他感情一直非常好,就是偶尔对他妈有意见,比如他妈说不给我带孩子,我就不开心,对他说,你妈怎么老说不给我们带孩子。然后他就要让我闭嘴,不准说他妈坏话。真的都只是这些,我从来没用很重的话说过他妈,当然也不会参与女同事们的,用刻薄的话骂自己的婆婆。

千错万错,不该在我怀孕时提离婚,不管是气话也好,当真也好,我真不想和他过了。我昨天哭了半个多小时,我真的很心疼我肚子里的宝宝。过两天等他回来,我就和他离婚。

点击查看全文
happyhubaobao (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 健康宝妈566 于 2010-7-12 09:14 发表 楼主太孩子气~~孩子爸爸也太孩子气,本身没很大的矛盾,不要乱想了。。出去看看快乐的电影。让快乐的情绪感染自己,很快就不生气了。当然也就不想再离婚了。如果在家一直想不开心的事,会越来越烦的。婚姻不是儿戏,孩子也是无辜的。祝你俩快快和好。。和好后,你会觉的为这些小事吵架生气真不值得.....

谢谢您。希望您夫妻和睦,夫妻关系是需要经营的,不像亲情,即使你和亲人多少年不见面,血浓于水,那份情永远割不断。

我祝愿姐妹们都经营好自己的小家,永远幸福!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 得豆得瓜 于 2010-7-12 09:40 发表 楼主是否觉得自己对老公很好很好,老公却始终把你当外人,对你亲近还不如老妈和姐姐?因为心里一直有这个结,所以才觉得事事不顺心不甘心?婚姻和爱情常常是不对等的,如电影小说一样夫妻之间互相情深似海的能有几对啊。楼主对老公好是因为楼主很爱你老公,因为爱所以自愿付出,这是你表达自己爱情的方法,不要对老公是否能平等回报抱太大的期望,那一切都是你自愿的。要解决你的问题其实很简单,当你不再那么爱你老公了,那么他的一切行为都会变得可原谅,因为你对他无所谓了。所以,说到底这是你自己的问题。

您的第一段话简直说到我心坎里去了,真是个善解人意的姑娘。爱情里常常就是谁爱谁多一点,就付出多一点,卑微一点,这我理解。我知道我的问题很多,我妈训过我很多次,不过我老公不是没有问题,他始终没有摆正自己的位置,他是双面胶,不是单面胶,不可以一味地偏袒自己的母亲和姐姐,就把自己的老婆当敌人。有时候真不是我找事。

我只想对天下所有的老公们说,你们都知道婆媳不好相处,都希望自己的老婆经营好婆媳关系,但你们是否处理好婆媳之间的微妙关系,在她们有矛盾时,你们有没有处理得很好?否则请不要只知道责骂老婆!

点击查看全文
十级宝宝 |

感觉你们夫妻还是个孩子,慢慢成熟吧,别人替你们做不了什么。

点击查看全文
十二级宝宝 |

lz的两个帖子都看了,你们夫妻两位都是挺难伺候的主

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 阿严 于 2010-7-12 08:50 发表 只花三个小时就判婚姻死刑,让孩子一出生就没有完整的家,只是因为你受了气,要让老公知道说错话的代价,你确定你的决定真的不是意气用事?你从没说错过话做错过事?你付出了什么代价?亲手协助拆散自己的家是不是对你自己的的惩罚?从你的回帖看,对别人的批评都比较客观的接受,那对自己的婚姻也客观一些吧,在大方向的把握上就不要以一些小事的理由来做充分的依据,三思!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

您说得很严厉,但我知道是为我好,虽然我现在手发抖,但我很想一一谢谢众姐妹们的关心。毕竟不是认识的朋友,都是素未谋面的网友,能提出种种忠言,我感谢你们!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 汪汪馒头 于 2010-7-12 10:04 发表 lz的两个帖子都看了,你们夫妻两位都是挺难伺候的主

您这话让我不知是哭是笑。看在您结婚两周年了,是前辈的份上,我虚心接受。我们恋爱、结婚不过三年,结婚一年。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 happyhubaobao 于 2010-7-12 10:10 发表     您这话让我不知是哭是笑。看在您结婚两周年了,是前辈的份上,我虚心接受。我们恋爱、结婚不过三年,结婚一年。

恋爱结婚两年,结婚一年。婚前婚后生活明显不同,感觉责任更多了些。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ycytxl 于 2010-7-12 08:58 发表 宝宝的到来,是多少的不易,相信这里的每一个姐妹都深有体会!你得到了上天的眷顾,就要珍惜。你和老公还没有什么原则上的问题,只为了赌气就这样,真是太不负责任了,对得起宝宝吗!你有错,你老公也不对,一人让一步,再认真考虑一下吧。离婚了,宝宝怎么办呢?

我对不起宝宝,我觉得我特别对不起宝宝,还有我老公,他也对不起宝宝!我们都是太幼稚的人!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 伍宝宝 于 2010-7-12 08:54 发表 em49 em49 我虽然没见到你以前发的贴,不知道你们为什么吵架?但我希望LZ慎重考虑,为你肚子的宝宝。婚姻保鲜期没什么秘诀:就是男人多点责任,女人多点包容和理解,你们的爱情便固若金汤

谢谢您!

点击查看全文
九级宝宝 |

宝宝可怜 

你的两个帖子我都看了 为了这点事离婚 值得吗 

离婚后最惨的是孩子

我是个老师 单亲家庭的孩子内心是很孤独的 容易出问题 

这样做 对孩子太不负责了

又没什么原则性问题 

点击查看全文