要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天下午发了个帖,然后晚上收到老公“咱们离婚吧”的短信。离就离吧。不过我要谢谢贺宇贝、气质小女人、苗小苗、小蛮宝宝等妈妈们的劝慰!

楼主: happyhubaobao
47505158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午刚被老公骂完,准确说应该是我为了我的宝宝忍了不和他吵,加上我知道我或许没什么理。然后,贺宇贝、气质小女人、苗小苗、wwwrrr660、nuvivian、suncyj、jeanzd2003、allyhe、小蛮宝宝、小小宋她妈、叮当瓜等,这些姐妹们给我回复了,我也没想到这么多姐妹给我回复,其中有批评我的,谢谢你们无私的劝慰。

很多姐妹觉得我和我老公吵得挺无厘头的,是的,我也觉得没什么大不了的事,甚至鸡毛蒜皮都算不上。不过既然他提出了离婚,我知道他是说说气话,但我希望他知道这两个字的分量。我昨天晚上十一点多打开手机收到他的短信,给他打了电话让他今天回家谈离婚的事,他不肯回来,后来给他发短信,直到凌晨三点睡觉。我最最对不起的是我的宝宝。我不是个负责任的妈妈。

“小蛮宝宝”,你说我性格有点像林黛玉,其实说得真的挺好的,虽然我长得没那么秀气、弱不禁风,但我的性格真的有点那什么,敏感、多愁善感,《红楼梦》里我最喜欢的是她,始终觉得她真性情。前天坐公交,有个五六十岁的大姨要给我让座,我没坐,不过我感动地差点都哭了。还有你说虽然我以为自己的情绪隐藏得很好但别人能看出来,说得也太好了,真的是这样的,我妈妈常说我,别以为你不高兴别人不知道,都摆在脸上了。

我们预产期蛮接近的,我相信你是个比我棒的准妈妈。

还有其它姐妹批评我,说没什么大不了的事,说我老公忍我很久了。其实我和他感情一直非常好,就是偶尔对他妈有意见,比如他妈说不给我带孩子,我就不开心,对他说,你妈怎么老说不给我们带孩子。然后他就要让我闭嘴,不准说他妈坏话。真的都只是这些,我从来没用很重的话说过他妈,当然也不会参与女同事们的,用刻薄的话骂自己的婆婆。

千错万错,不该在我怀孕时提离婚,不管是气话也好,当真也好,我真不想和他过了。我昨天哭了半个多小时,我真的很心疼我肚子里的宝宝。过两天等他回来,我就和他离婚。

点击查看全文
happyhubaobao (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 超级MARY 于 2010-7-12 13:59 发表 我最恨男人说离婚二字了 上个月我老公也是和我吵架提到了离婚 我说离就离,他还说生完孩子滚回你湖北老家 我说我凭什么要生了孩子,我不生了。夫妻吵架的时候,只要有一个提出了离婚,就很不好收场了,不管谁对谁错,这两个字真是最大的禁忌,多好的感情都可能毁于一旦。那次吵架,我挺着大肚子就离家出走了。他也着急得要命,最后还是通过网上QQ聊天把矛盾聊清楚了我才肯回来的。并且约定好 以后无论什么事情都不允许两个人提到离婚这两个字。夫妻需要沟通,摆脸色和拿离婚做筹码是没有用的,只会激怒对方。楼主,希望你能妥善的处理好关系,女人当然最恨男人说出离婚的话了,我知道他伤透你的心了,可是事情首先是你引起的,也许他忍你不是一时了,只是现在爆发了出来。但是他做得也不对,应该照顾你的情绪,引导你疏通郁 闷的心情。多多沟通吧。 ...

我仿佛看到一个可爱的大肚婆离家出走的情景,拜托以后别来这一出了,多吓人。我会听你话的。

点击查看全文
四级宝宝 |

楼主的另一个帖子我也看了,突然看到你这个帖子觉得很吃惊。

男人跟他的妈妈、姐姐相处了几十年,当然会维护家人,这也说明他是个重感情的人。不要跟拿夫妻感情跟母子情、姐弟情相比,母子情、姐弟情来自于血缘关系和朝夕相处,没有血缘关系的夫妻情分更需要日积月累的积淀。

从你上个帖子来看,你老公和婆婆都是明事理的人,跟你老公好好谈谈,或者跟你婆婆好好谈谈。看看坛子里那么多说老公、说婆婆的帖子,这年头能找到重感情、明事理的老公、婆婆,不容易,好好珍惜。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 ㈠錯再錯 于 2010-7-12 14:17 发表 楼主既然知道你老公说的是气话,你为什么还要让他知道离婚的后果?事实上,承受后果的不是你和你老公,而是你肚子里的孩子!我怀孕8个多月也要离婚,一直到现在也没离成,可是感情确实不好。我怀孕我老公在外面天天喝酒、跟女人搞在一起,现在呢?还是没变,短信收发都删了,天天出去打麻将,宝宝还是我家人在养着,他连工资都没有,花的还是我的钱!为了孩子,只能忍着,等到忍无可忍的时候,真的就到尽头了。
hk

你们的宝宝好可爱,他怎么舍得在外面瞎搞的,你要保重,好好带宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 |

你老公绝对是很有问题,毛病也不少,但是,谁没有缺点呢,要改也不是一时就能让他改过来的,需要时间和交流.我们都是孕妇,这个时候因为荷尔蒙的问题,很容易爆发情绪,可即便是这样,也不至于什么都咽不下,有的时候还是需要理智.发发牢骚是可以的,排解一下情绪,免得都憋在心里,但是这只是一时的,过日子是一辈子的事情,况且都有孩子了,交流,沟通,什么时候都是必不可少的,而且两个人的事情,千万不要把父母牵扯进来,一旦父母不理智,事情就会变得无可挽回的.

等等看吧,都消消气,别逞一时之快.看看"跟我的前妻谈恋爱",会发现离婚是一件很可笑的事情.也不要把离婚放在嘴边上,伤感情.

点击查看全文
七级宝宝 |

别用大人的错误惩罚宝宝,祝福宝宝和妈妈幸福!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 恭兔慕龙 于 2010-7-12 15:12 发表 楼主的另一个帖子我也看了,突然看到你这个帖子觉得很吃惊。男人跟他的妈妈、姐姐相处了几十年,当然会维护家人,这也说明他是个重感情的人。不要跟拿夫妻感情跟母子情、姐弟情相比,母子情、姐弟情来自于血缘关系和朝夕相处,没有血缘关系的夫妻情分更需要日积月累的积淀。从你上个帖子来看,你老公和婆婆都是明事理的人,跟你老公好好谈谈,或者跟你婆婆好好谈谈。看看坛子里那么多说老公、说婆婆的帖子,这年头能找到重感情、明事理的老公、婆婆,不容易,好好珍惜。

谢谢您的开导,正如您所说,或许,我一直拿夫妻情和母子情、姐弟情相比较就是一个错误的命题,可我还一直这样做着错误的逻辑。以至于我钻牛角尖。

我只想安安静静地和我的宝宝度过孕期,怎么这么难,这么多事呢

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小满胖子 于 2010-7-12 15:20 发表 你老公绝对是很有问题,毛病也不少,但是,谁没有缺点呢,要改也不是一时就能让他改过来的,需要时间和交流.我们都是孕妇,这个时候因为荷尔蒙的问题,很容易爆发情绪,可即便是这样,也不至于什么都咽不下,有的时候还是需要理智.发发牢骚是可以的,排解一下情绪,免得都憋在心里,但是这只是一时的,过日子是一辈子的事情,况且都有孩子了,交流,沟通,什么时候都是必不可少的,而且两个人的事情,千万不要把父母牵扯进来,一旦父母不理智,事情就会变得无可挽回的.等等看吧,都消消气,别逞一时之快.看看"跟我的前妻谈恋爱",会发现离婚是一件很可笑的事情.也不要把离婚放在嘴边上,伤感情.

谢谢您,您快生了,冲刺阶段,加油呀

点击查看全文
七级宝宝 |

冷静思考下!em40 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,我不太会安慰人的,但是为了宝宝,你也要三思而后果行啊!什么矛盾都可以化解的,更何况你们之间也没发生什么太大和矛盾啊!也许过几天你们自然就和好了。男人都要面子的,过几天你们都不提这事了,也许就和没发生这事一样了。日子照样过!哪对夫妻不吵架啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 宝啊等你来 于 2010-7-12 15:31 发表 楼主,我不太会安慰人的,但是为了宝宝,你也要三思而后果行啊!什么矛盾都可以化解的,更何况你们之间也没发生什么太大和矛盾啊!也许过几天你们自然就和好了。男人都要面子的,过几天你们都不提这事了,也许就和没发生这事一样了。日子照样过!哪对夫妻不吵架啊!
h

谢谢您,看了你的网名,是不是备孕MM呢,那就祝你早日好孕!

点击查看全文