要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有孕妈妈吃过鹅蛋排胎毒吗???

楼主: 伍宝宝
1467835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
            有孕妈妈吃过鹅蛋排胎毒吗?几个生过宝宝的朋友告诉我说孕妇吃鹅蛋排胎毒很好的,说宝宝不易生疮,或黄疸退的比较快。你们有吃过吗?在什么时候吃比较好啊?水煮还是炒的吃?我现在是25周多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-13 13:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:52

公婆刚买了两个猪肚,还买了青果,准备用猪肝炖青果来去胎毒!我们这边都是吃这个

点击查看全文
伍宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 01:19

em30  em30 我也托人买了10个鹅蛋,准备一个月吃3个em14 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 06:18

老公的三姨上次给了几个,让婆婆带来了。可能我月份还太小吧。所以问到那个很腥的味道就受不了。结果一个没吃完,就吐的一塌糊涂、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:29

我现在开始吃了 基本每天一个

个人感觉鹅蛋很好吃啊  一点都不腥 我是水煮了吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 07:43

南方有这说法,北方没有,还有说喝绿豆汤的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 07:49

可惜我胆结石 不能多是蛋 ,不然我也想吃点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:30

我们这边没有吃鹅蛋的说法

但是我姑姐在上海就有,给我寄了几个过来

我现在是7个月,一天一个,吃了四个了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:26

我怀孕初期吃过,当时过年在家,婆婆用白水煮了,等我吃完晚饭才拿上来的,然后一家人盯着我直到我把那么大一个鹅蛋都吃下去em43 

具体是什么作用我就不知道了,反正吃了没坏处,一周一个左右吧,我一共吃了10多个,现在家里还有两个,是婆婆上次过来带来的,但是我不想吃了就一直放在冰箱里em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 08:52

我就是水煮的吃的,蛮好吃的,一点都不腥!就是比较大,我现在天天一个,准备吃到养!em71 我在网上买的,五块钱一个!现在市场买不怎么买的到!

点击查看全文