要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你家宝宝几个月变双眼皮的

楼主: 宝贝悠然
5204151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝42天了,一直是内双,在没太睡醒时才能看到漂亮的双眼皮,睁大眼睛就是单眼皮了,不知道什么时候双眼皮能出来呢。你家宝贝几个月看到双眼皮的呢。[local]1[/local]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:01

我家的不知啥时变成双眼皮啊~~~~~他爸妈可都是双眼皮啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 18:29

我是大双,老公是单,现在宝宝是单,真怕遗传老公的,不过我

半岁的时候也是单眼皮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:25

我家的出生就双的很厉害,我还希望是单眼皮呢,因为我家的是男孩,双眼皮不好看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:45

我也在等,她已经有一只眼睛双眼皮印出来了

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:10

我和老公都是双眼皮,可我家宝宝一直是内双,有时还看着是单眼皮,不知以后会不会变外双

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-12 21:59

我儿子好好的双眼皮,有个中年妇女都不知什么眼神,硬说他是单眼皮em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:00

唉,我们家的一出生单眼皮不说,眼皮还挺厚的em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:05
五个月.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 23:09

我姐的女儿生下来是单眼皮,两岁后的某天午觉醒来后,左眼神奇的变成了漂亮的双眼皮,呵呵,不知道另一个眼睛什么时候能睡成双眼皮em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 03:19

我家宝宝就一直不睡小床,放进去就哭。从5个月开始晚上不喂奶了,就在睡着的时候放回小床,哭了再抱出来,白天原来都给睡小床,现在天热了才给睡地上(地上也是铺的地垫)。现在晚上还是不肯自己睡,不过现在她凌晨半睡半醒的时候会爬回小床睡回笼觉。

点击查看全文