要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于好孕了,给大龄的姐妹们加油

楼主: 小灯笼豆
1519231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-26
强阳的时间: 2010-06-26

末次月经6月13日,排卵日是6月27,今天是7月11日,月经第二十八天,刚刚测到ZZY很明显的两条杠,PLSZ也是强阳,明天到医院确认,希望得到官方证明。

我是三十多岁的准妈妈,半年前还做了巧囊手术(腹腔镜),术后没有用药开始备孕,经过了6个月,自己都快没信心了,好消息却来了。不过以前我也做了比较充足的准备,从5月底开始服中药,主要是补血益肾,坚持吃VE,这个周期还到医院做了排卵检测,准确的把握了排卵时间(6月23日,右侧14*13;6月26日,右侧23*20;6月27日已排),给大龄未准的JMM打打气,加油,祝大家早日心想事成

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:44

恭喜加接你好孕棒啊!em71 

点击查看全文
小灯笼豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 06:52

回答4楼的MM:我的手术在北大妇产医院找了一位专家给做的,发现巧囊是有4MM左右,不到一年的时间涨到5.5MM,囊肿大小达到了手术指征,同时这么大的巧囊也会压迫输卵管造成不孕,所以我选择了手术,术后医生建议我尽快怀孕所以没有用药

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:41

恭喜楼主了,沾沾喜气,希望我也能尽快怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:57

em25 em25 em25 接好孕棒了,给大龄的我,一点信心,希望我的宝宝也快来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:03

em38 

三十岁的我也刚刚怀孕,哈哈,同喜同乐哦!

点击查看全文

小灯笼豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:15

帖子称得好快啊,昨天7月12日,月经第二十九天到医院测了血HCG,结果是654,医生说数值还可以,三天后复查,保佑一切顺利,祝JMM也早日有好消息。

点击查看全文
小灯笼豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:17

今天早上(7月13日)又测了一个ZZY,比11号晚上的有加深,但是还没有强阳,继续加油,BB一定要健康成长

点击查看全文
小灯笼豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 07:31

昨天晚上没睡好,今天又醒的很早,担心BB也和我一样没休息好,今天不能再这样了。感觉全身燥热睡不着,JMM你们有这种感觉吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:39

恭喜MM哦,接好孕棒咯

点击查看全文