要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

重男轻女的妈妈们该反省!!!

967446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上播种很久了,一直都是只看不说,发帖很少,留言不少。但是最近进来总觉得憋的

慌,总想骂人!这样的情绪实在不该,但是,不知道是看不惯某准妈炫耀自己肚子里的小

王子,还是那种重男轻女的思想实在恶心!!!

我本不想语言攻击任何人,因为根本与我无关,但我却想说,男孩女孩都是自己和老公

爱情的结晶,为什么不好好的期待他的健康与否,总要去折腾这些东西~!!

前几天看中央新闻,中国10年之后会有2000多万光棍,这样的事实还不够震撼吗???

将来的社会如果是儿子,那么,不用多少,比的就是钱,就是本事,就是家境!!!

试问重男轻女的准妈们、你有多少金钱去和那2000多万人口争?不要一味的愚昧了、看看

那些怀不上宝宝的姐妹们,你们该有多么的幸福!!!生命是可贵的,当一个生命在肚子

里孕育的时候,带给我更多的是惊喜和怜爱。

生了女孩的妈妈们在未来的几十年里,你们肯定会有幸福的收获!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:52

男女我都喜欢,只要健康、可爱点我就心满意足了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:58

我前几天已经被某些帖子恶心到发泄过了,被一大批接儿子棒的拍砖拍的能盖起别墅

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 18:58

生男生女都不是我们能控制得住的,都是上天送给我们最好的礼物!是我和老公的爱情结晶,男女都是宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:10

我认为,确实是~

生个儿子是好听,生个女儿才好命!只是不想断了老祖宗的香火,迫不得已~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:12

都是自己的宝宝,都喜欢em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:27

不理解那些说喜欢女孩的是虚伪,说生了男宝又想要女宝的就是炫耀的人,明明是自己的重男轻女心理在作祟,看事情才会有偏差。

我觉得最重要是会教育,孩子优秀成才,这跟性别没关系,男女都一样。

不过名男女比例失衡的确是个社会问题,是不正常的。

全球正常比例是每100个女婴对应102-107个男婴,中国的比例是失衡的。

大城市如上海北京的比例是100个女婴对应110~112个男婴;重男轻女比较严重的地方如广东、河南、海南大概是每100个女婴对应130个男婴.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:30

喜欢男孩,可以理解,但是到处炫耀就说不过去。

我最鄙视的,就是把知道肚子里是女宝要打掉的人!!

还说什么你们不理解我的处境,有了男孩LG不会有外遇,…………

还找什么借口???死了得了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:34

还传宗接代 我还没到赚钱可以孝顺爷爷奶奶外公外婆时候 他们都已经去世了 

传宗接代有什么意义 这些老人就是为了别人的眼光而活

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 19:36

很多姐妹要男孩男孩 其实也是家庭给的压力 何必呢 自己都不爱自己 还指望别人能爱你 

点击查看全文