要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

B超监测卵泡,7月11日排卵,盼望好孕!

楼主: kikospecial
653016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看,我是不是应该今天晚上会排啊???

昨晚和LG刚AA过,是不是最好接下来连续要AA几天?

B超监测卵泡:

7月9日: 卵泡:1.9X1.7CM (黑白超)

排卵试纸:弱阳 

7月10日:卵泡:2.0X1.4CM 阴超

下午4点:排卵试纸:强阳

早上 体温:36.33 

白带:拉丝

7月11日:卵泡:2.1X1.5CM 阴超

上午10点和下午4点:排卵试纸:强阳

早上体温:36.30

白带拉丝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:56

差不多时间PL。等待开奖,希望这月我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 22:07

好焦急啊现在!em71 想用ZZY试纸测但时间尚早怕一个大白板刺到我的双眼……周四测个ZZY应该可以了吧?……受不鸟了em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:24

今天下午测了一张ZZY,测出了一个大白板……em61 ,想想时间还早,明天接着测体温,只要体温不降就有希望,我以前都是体温一降当天就来月经相当之准。

已经买了30张ZZY的试纸,结果放车里忘带回家了。家里现在只剩1根ZZY本来想晚上再测一个,只好留着明早再测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:49
原帖由 ~旖旎宝宝~ 于 2011-7-20 21:24 发表
今天下午测了一张ZZY,测出了一个大白板……em61 ,想想时间还早,明天接着测体温,只要体温不降就有希望,我以前都是体温一降当天就来月经相当之准。已经买了30张ZZY的试纸,结果放车里忘带回家了。家里现在只剩1根ZZY本来想晚上再测一个,只好留着明早再测。

mm不要太心急了,我9号打的hcg。11监测的已排,我准备22号测呢 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:51

原帖由 wxx_1034 于 2011-7-20 23:49 发表 mm不要太心急了,我9号打的hcg。11监测的已排,我准备22号测呢 !

真的好心急啊!我今天早上测了一个超级大白板,昨晚上还能骗骗自己有那么点意念,今早上什么印子都没有。em29

祝MM明早成功升级中队长!!!记得及时上来给我们大气哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:35
各位姐妹 今天早上测了zzy白板,看来第一次促排失败了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:29

我突然想到一个问题,那就是像我们多囊的本来内分泌就不好,如果怀孕了HCG可能翻倍也就是上升会困难容易流产,那么是不是说我们出现ZZY阳性的反应也会比较晚呢?

anyway,还是继续测体温,只要不降就有希望!em25 em25 em25 

点击查看全文