要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

B超监测卵泡,7月11日排卵,盼望好孕!

651516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮忙看看,我是不是应该今天晚上会排啊???

昨晚和LG刚AA过,是不是最好接下来连续要AA几天?

B超监测卵泡:

7月9日: 卵泡:1.9X1.7CM (黑白超)

排卵试纸:弱阳 

7月10日:卵泡:2.0X1.4CM 阴超

下午4点:排卵试纸:强阳

早上 体温:36.33 

白带:拉丝

7月11日:卵泡:2.1X1.5CM 阴超

上午10点和下午4点:排卵试纸:强阳

早上体温:36.30

白带拉丝

点击查看全文
kikospecial (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:40

顶一下,唉,我的体温不太好。

好像说是在第一次强阳后24-48小时内,但愿今晚能排!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:03

楼主,貌似你的泡泡比较扁啊,你怎么低2次测还比第一次侧有个数据更小了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:48

是啊,怎么你的卵泡都扁的这么多。。为什么第一次照都1.7,第三次却1. 5啦?

试试看吧。。加把劲,呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 21:03

我也发现了,第一次不是阴超,是黑白超。

第二次和第三次都是阴超,我在想是不是机器不同的原因。

医生本来要给我打一针促排,我自己感觉有BDLS了,医生就说先看看自己能不能排,不能排,明天再去打一针。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 07:41

郁闷,体温还没有升上去,今天应该是还没排吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:57

今天(7月13日)上午去医院,再查了下泡泡,已经排了。

医生说大小正好,子宫内膜厚度也可以。

我估计应该是11-12号排的,分别在10号和12号晚上做了功课。

希望好孕!

祝各位姐妹好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:49

我就9号打了hcg 11号早上去bc监测已排 等排卵10天后开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:59

关注楼主mm哦 希望好孕呢 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:48

我也是7月11号打的HCG10000单位,估计11,12号左右排吧,唉第一次促排忘测体温了没经验啊!em46 现在也在等开奖呢,我的泡泡11号监测的时候是20*21*17,1个

点击查看全文