要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

羊膜穿刺

楼主: zuobian
590518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怎么说呢,今天已经是孕21周的第一天了,觉得很神奇啊,一个精子进入,就能够长成五脏六腑都全的宝宝,当然这其中的心酸经历只有自己品尝。

本来也觉得怀孕应该是很幸福的,很享受的,可是,在我的亲身经历来看我倒是挺纠结的,挺辛苦的,这也是因为我对这个来之不易的宝宝的期许,我希望他能够健康,平安的来到这世上。

犹如晴天霹雳啊,在17周+5的时候做了唐氏帅查,我一直觉得自己与高危风险无缘的。但是过了两个礼拜去拿报告的时候,医生说我的结果还是很不乐观的,听胎心音也听不清。这样的结果搞的我更加紧张。天啊,我只想要个健康平安的小孩!

LG听到这样的结果当天都没有力气了, 我也是,躺在床上怎么也睡不着,眼泪吧嗒吧嗒的流,不理解我为什么就这么倒霉!但是既然遇到了,我们也只能面对了。医生的建议是去厦门妇幼做羊膜穿刺,上网查了很多关于这方面的手术,最后决定为了心安就只能去做穿刺了。。。

我想我的宝宝一定能够挺过去的,因为他从那么小到现在已经经历了很多很多的磨难了,这次也一定能通过的。我相信你宝宝,要加油!爸妈都在期盼你的降世呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:26

加油加油!

祝楼主和宝宝一切顺利,宝宝平安哦!~~

em71 em71 

点击查看全文
zuobian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 10:32

2010年07月14日下午三点半左右,我进了羊穿的手术室,心里很没有底,但也安慰自己:没事的,就像打针那样,疼一下就好了。

当我躺在那个床上的时候,看到护士拿着那跟针,好长好长,好细好细啊,我一直问会疼吗?护士说不疼,就像打针那样,当一切准备好了后,她扎了下去,我吓了一大跳,真疼。好了以后,出来在椅子上休息的时候,我的心里突然很难过,我想哭!

怀这个宝宝我觉得是幸运的,是老天给我的礼物,我一直都希望他健健康康的来。可是,产检总是没有给我好消息。心里的担心一层层的加重!

现在在等那个羊穿的报告,心里很煎熬啊!最近也总是做些奇怪的梦,梦里告诉我,我的宝宝是健康的。。。

希望吧,希望我的宝宝是健康的!上帝保佑!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:01

我也做了,结果没事,祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 12:06

加油~肯定顺利,我也准备去做呢~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:02

em16 晕死我了,刚写了可是没有发表成功,结果有要从头来了。

em28 似乎我的整个孕期都不怎么顺利啊,前段时间脚肿了,这刚好没有多久,早上起来发现腮帮子疼的很,一边还肿了。问问长辈,说是长了什么来着,他们说小时候都会有经历的一次,我想想,我小时候似乎有长过,还抹了芦荟汁来着,还有黑黑的一块呢!听说长过了就不会在长了,可是那我现在这样是怎样的一情况呢?他们说抹白醋,于是我抹了点白醋。。

在网上查了,说是什么腮腺炎来着,不知道有没有孕中期的姐妹有这样的经历呢?

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:25

楼主要坚强

心情很重要

要知道选择的力量是无穷的

相信宝宝吧

选择坚强

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 14:54

原帖由 mollydodo 于 2010-7-26 16:25 发表 楼主要坚强心情很重要要知道选择的力量是无穷的相信宝宝吧选择坚强

谢谢楼上的力量,我这两天心情好多了,既来之则安之!

我宝宝的预产期是在11月28日,和你查几天,你也要保持好心情啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:18

我也做了,报告出来了但是还没去拿,应该是没事的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:43

不要担心,我当时也是高危

看到高危后哭得唏哩哗啦的

后来跟家人商量后去做了羊穿

结果上周就出来了

一切正常

所以楼主不要太担心

没事的

相信宝宝

点击查看全文