要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝贝,对不起。。哭都哭不出来了

楼主: 阳台的葡萄
1529051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,以后千万别乱喂给宝宝东西了。。。今天在吃西瓜的时候,觉得挺甜的,就拿到宝宝的嘴边,让她添了一下,看她很喜欢,就让她接着添,结果我一会拿出来的时候发现少了一小块,当时我就觉察到不好,肯定是让宝宝吸到嘴里去了。。我赶快掰开宝宝的嘴,真的在里面,有指甲那么大的一块。我一下子就蒙了,因为就我自己在家,我也没遇到过这样的情况。。就怕宝宝吞到气管里。卡在那里,那样宝宝就喘不过来气了。。我那时哭都哭不出来了,赶快让宝宝脸朝下,我拍他的后背,宝宝不知道怎么回事,也哇哇的哭。。。em29" /> 拍了几下我一看西瓜跑到嘴边了,一下就给抠出来了。。。。太危险了。。jms,你们要吸取我的教训,千万别大意了啊。。LG还不知道呢,没敢和他说。。宝宝可能也被西瓜呛到了,边咳边哭,心疼死我了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:03

我更傻,宝宝十几天的时候就干过这事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:06

好多宝宝都是大人逗着给吃不小心就吃进去了,我同学的宝就这样过,赶紧跑到医院去了,吃下去一整瓣橘子,幸好没事,所以大人一般不要给小宝宝逗着吃东西

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:27

我妈妈带我姐姐的女儿在我那(10个月的时候) 我煲塘鲺粥给她吃,塘鲺煲好后就拿开了,但是给粥她吃时,妈妈夹了小块肉(很小) 小孩还是给骨头卡了 还好很小很小的软骨 宝宝哇哇大哭 吓死我们了 还好咳出来了 。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:48

用勺子刮沫沫宝吃应该没关系,千万别让他自己咬坚硬的食物

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-12 11:51

你的宝宝才几个月呀,就喂西瓜了、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:03

三个多月就吃水果啦?楼主要吃也给汁别给没榨汁的。太危险了。三个月还没怎么会吞呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:22

介绍你个办法:可以把切小块的西瓜(当然是没有籽的)放在一次性的塑胶杯子里,然后自己用力一捏就碎了,西瓜汁就出来了。很方便的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:23

太早了,宝宝太小不要给他乱吃东西,一定要4个月以后再给他弄成汁儿再吃,而且一定要注意,不要什么都吃,宝宝的肠胃还接受不了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:23

LZ太不当心了,要吸取教训注意啊,不能再犯错了 em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:36

我也是,前端时间给宝宝为苹果,平时都是给宝宝拿营养机打碎再吃,,可是那天我不知怎么回事就拿勺子给他喂,一下子宝宝就呛住了,奶都从鼻子里面呛出来了,吓了我半死,老公那天也在家,我不知道怎么办,我老公一下子把我推到一边去,把宝宝倒竖起来,拍了拍,就赶紧去医院了,还好,苹果杂没有进气管。回来就爱了老公一顿批。我也认了,谁叫我那么不小心了。

点击查看全文