要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月22号月经,7月6号排卵,排卵第9天晨尿和下午都测到水印,第10天白板,有类似的姐妹吗,郁闷啊

楼主: baohaihua88
62004225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年12月胎停后,一直潜水,治疗,宫腔镜手术,调理了半年终于可以试孕了,这次6月22号月经,6号早上排卵,早上也A了,现在等待开奖,6号左右排卵的姐妹一起来等开奖啊                                          

排卵第9天秀儿晨尿和下午都测到水印,排卵第10天变成白板,没戏了,心情难受死了,体温倒是继续艰难的继续升高em25" /> 在也等不起了,都快31周岁了,胎停后月经就少,准备明天抓中药继续调月经,哎                                                                                                                                    

排卵第11天,第10天白板后,彻底失望,今天不报希望在侧一次早孕,测好丢掉一边看都没看,继续睡觉,20分钟后,我在去厕所,一看,心理那个激动啊,尽然出现明显的跟对照线一样宽的线。虽然还没什么颜色,但是很明显,不用意念,在比较黑的地方都能看到,老天。不带这么玩我的吧,跟我捉迷藏呢,不会再又消失吧em25              

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:39

我也是6号排的,但是体温不太理想,这两天也没有任何感觉,这个月又失败了em96 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:39

我上个月是23号月经,这个月是6号或7号排的,具体不知道 因为没测到强阳,就测到阳,然后就转弱了,

我也在等开奖,菩萨保佑,上帝保佑,各位路过的神仙保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:40

姐妹们这两天有什么感觉么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:45

困。。。RF有点涨,其他好像没了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:49

亲爱的,我也差不多是6号,我7号去监测就已经排了,每个月都在无休止的监测 ,除了监测真的不知道接下来该做些什么,除了等待还是等待

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:57

21号YJ,从8号开始腰痛和睡觉后手心脚心发烫!当然腰痛不排除肾虚的可能哈!em27 em27 em27 

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:59
原帖由 haiyang1017 于 2010-7-12 08:34 发表 楼主确定的PL日是从PLSZ上测到的吗?
   我排卵监测加排卵试纸加上排卵痛,哈哈,并且我6号一早去医院也确定排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:04

我是24的月经。 十号左右排卵的--大概。 不知道有没有中? 等待中

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:06

今天第7天,也没用传说中的着床降温,反而温度升了0.1.度。估计没什么希望了。但是没降温,没来月经就有希望,坚持到10天测早孕吧,菩萨保佑我们都中啊,继续等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:07

6月22日月经,7月5号PL试纸强阳,7月6号转弱,5号和6号都有安排AA,4号和6号内裤上有粉色,估计是6号PL的。现在耐心等开奖,这次是BY的第4个周期了,焦虑中,期待这个楼里的所有JM都能如愿!

点击查看全文