要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月22号月经,7月6号排卵,排卵第9天晨尿和下午都测到水印,第10天白板,有类似的姐妹吗,郁闷啊

61574225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年12月胎停后,一直潜水,治疗,宫腔镜手术,调理了半年终于可以试孕了,这次6月22号月经,6号早上排卵,早上也A了,现在等待开奖,6号左右排卵的姐妹一起来等开奖啊                                          

排卵第9天秀儿晨尿和下午都测到水印,排卵第10天变成白板,没戏了,心情难受死了,体温倒是继续艰难的继续升高em25" /> 在也等不起了,都快31周岁了,胎停后月经就少,准备明天抓中药继续调月经,哎                                                                                                                                    

排卵第11天,第10天白板后,彻底失望,今天不报希望在侧一次早孕,测好丢掉一边看都没看,继续睡觉,20分钟后,我在去厕所,一看,心理那个激动啊,尽然出现明显的跟对照线一样宽的线。虽然还没什么颜色,但是很明显,不用意念,在比较黑的地方都能看到,老天。不带这么玩我的吧,跟我捉迷藏呢,不会再又消失吧em25              

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:00

LZ,我跟你同一天YJ,7.5号监测PL。已经排掉了

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:05

4,5号排卵的  关注楼主em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:07

我也应该是6号排的哦,6号晚上PL试纸已经转弱了,7号去监测已经排掉了,再等几天就能开奖了,祈祷能好孕em25 

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:44

我每个月要消耗大量排卵试纸,一般排卵后我也会坚持隔两天测一下,前天是水印,今天竟然弱阳了,看很多姐妹用秀儿排卵试纸月经前几天都会测到弱阳,不知道还有没有姐妹跟我一样啊em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:56

一起等开奖啊em25 

点击查看全文
baohaihua88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:30

小楼好冷清啊,时间难傲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:34

我也是22号YJ,但周期长,还不知什么时候PLem27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:34
楼主确定的PL日是从PLSZ上测到的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:36

23号YJ,9号PL,等待开奖~

点击查看全文