要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月备孕贴-----★小月的幸福★

楼主: 小月的幸福
22212127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一月失败了,曲折的7月,希望8月可以带给我和JMS好孕!~~~~~亲们,一起加油em81

自我情况介绍:

备孕第一个月:7月(失败)
备孕第二个月:8月
末次月经:  8月2日()
月经天数:7天
检测排卵情况:待续~~
功课日期:待续!~~~~
开奖日期:9月~~~待续

第一次在“播种网”安家,希望在这里可以记录,我备孕的点点滴滴~~~~~~~~~~~~~
我和老公相恋5年而修成正果,终于,开始考虑要孩子了,以前总觉得怀孕太容易不过了,只要不避孕,想要就能来,现在才知道,这种急迫的想要得到的感觉,真的是太痛苦了,我是双鱼座的女孩,爱幻想是我的特性
我在冥冥中总是有一种感觉,不想让他在黑暗中等待的太久,我要把他带到这个世上,让他幸福,让他快乐的成长,我们一定会是个很好的父母~~~~之所以写到这些,真是有感而发,身边的同事,朋友都陆续的当妈妈了,能成为人母,真的是世界上最幸福的事情!等到若干年以后,我的宝宝长大了,看到了我今天所写的,也是一件幸福的事情,他会知道,他的妈妈有多爱他,在他还没有出世的时候,就已经很爱很爱了!!!~~~~~

我84年属鼠的,老公是83年属猪的,虽然我不是一个特别迷信的人,但是一次无意中听说鼠妈妈和兔宝宝会相冲,弄的我心中老是有个疙瘩,但是我最后还是决定,丢掉包袱,既然想要兔宝宝,就不去理会这些。

4月底我和老公在民航总医院做的孕前检查,检查结果通过, 然后我开始补叶酸,老公也很自觉,一直在吃21金维他,我们拒绝一切不健康的食品,大家常走动,相互交流一下

希望8月好孕成功,神灵保佑!~~em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

em49 抱抱哦,不要灰心,不要给自己压力,有问题我们就解决,没问题我们就耐心等待。不过你有体温图吗?这个周期一直没测到强阳的话有空还是去医院监测一下BC,几分钟就看到了,也不疼的。

点击查看全文
四级宝宝 |

小月   我是发面饼      em32 

点击查看全文
天使宝宝 |

给LZ打气,也给自己打气.6号排的卵,等待中.......

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

小月。。今天下午没忍住和同事去吃麻麻鱼了。。。你说吃这个东西会让体温升高么?吃过有4个小时了我觉得浑身不舒服就测了个体温,37.55,em13 我是不是吃坏肚子了?楼上有姐妹遇到过这种情况没啊?

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-13 20:55 发表 em49 抱抱哦,不要灰心,不要给自己压力,有问题我们就解决,没问题我们就耐心等待。不过你有体温图吗?这个周期一直没测到强阳的话有空还是去医院监测一下BC,几分钟就看到了,也不疼的。

谢谢亲哦,我想明天再测测看,明天我来告诉亲,希望老天保佑我

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 两个春天 于 2010-7-13 21:17 发表 小月   我是发面饼      em32" /> 

哈哈,发面饼,你真行,我在哪你都能找到我,呵呵,爱死你了em50

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 bb08536 于 2010-7-13 21:28 发表 给LZ打气,也给自己打气.6号排的卵,等待中.......em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,等你的好消息啊

点击查看全文
小月的幸福 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 止砂沫沫 于 2010-7-13 22:00 发表 小月。。今天下午没忍住和同事去吃麻麻鱼了。。。你说吃这个东西会让体温升高么?吃过有4个小时了我觉得浑身不舒服就测了个体温,37.55,em13 我是不是吃坏肚子了?楼上有姐妹遇到过这种情况没啊?

晕倒,亲,这个时候不能你吃东西啊,你先别着急,别乱吃药,一会在看看,不行赶紧去医院

点击查看全文
十级宝宝 |

我是6月23号的月经,7月8号排卵的。不敢测ZZY,等到第10天再测吧,有就有,没有就下个月继续咯!!!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

令人纠结的体温,我前段时间都是在整晚吹空调的情况下测量体温,体温一直在36.65-36.7之间徘徊,昨晚天气挺凉爽的,就改吹风扇,结果今天一大早测体温比前几天升高了0.2,今早体温36.9  真不知道该以哪个为准阿? 本来觉得失望的体温反而看到一丝希望,姐妹们,帮忙分析一下

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文