要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

64天没有胎心胎芽,祈祷奇迹发生……

楼主: 小兔儿2011
3919855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日(64天)bc,没有胎心胎芽,医生说看到卵黄囊了,看起来大概40多天的样子。郁闷的是,B-hcg 从6月22日的21000多,才到23000多,孕酮7.68。大夫让一周后去做bc,如果依然没有变化,就安排清宫了……

40多天的时候,rf涨,很容易饿,现在一切反应都没有了,感觉希望不大了。

我已经32岁了,心里好难过……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:04

em25 祝你好生休养,怀个健康的宝宝

我们去年也曾这样过,虽很悲伤,但要向前看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:10

小兔儿2011,不知道你还在不在

如果月经期不准的话,64天也是有可能看不到胚芽和心跳的

你别急,查查自己的月经期,如果总是推迟或者加长的话,就还是要再等等,因为一般是因为排卵期推迟才会经期推迟,我之前54天照BC,没有胚芽和胎心,一个庸医就说坏的可能性相当大了,后来我不服气又挂号看另一医生,后来说让过一周看看,我这周去,按自己的日子算是60天,后来BC结果只有54天,什么都有了。

所以你也别着急,再等等,给宝宝一个机会,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:13

原帖由 小兔儿2011 于 2010-7-19 11:43 发表 向大家汇报一下,周五去bc,胚胎长到2.6cm,少许胎芽,没胎心。医生说没有希望了。周六去验血,hcg只有7200,自己也觉得没希望了。明天住院,清宫。周五开始已经流血,量越来越大,类似月经量,只待清宫。医生说,我30天的时候就能查出怀孕,胚胎45天都不长胎心,这个胚胎一定有问题,没必要保胎了。我自己也想开了,身体养养好,下次重新再来吧!谢谢姐妹们的关心和祈祷!

不好意思刚刚网页打不开,我直接回复了,

你已经做手术了么?唉,加油加油!祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:40

我也是,50天的时候去妇产医院医生说没有胎芽,HCG是28000,孕酮是22.8,大夫给我开了那个地屈孕酮片,吃了两天降到12.8了,我赶快停了,找了位老中医开了一周的中药保胎,打算吃完后再去看,现在什么都不想,每天开心快乐,希望宝宝能闯过去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 17:51

应该没事的,放松点心情。

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:30

原帖由 烨星的宝宝 于 2010-7-21 17:13 发表   不好意思刚刚网页打不开,我直接回复了,你已经做手术了么?唉,加油加油!祝福你

我已经做了手术,谢谢jms的关心,宫腔镜手术检查单上显示6周大小,可能已经停了一个月多了。住了四天院,今天终于回到家了,还是家里好啊!

养好后去做下优生检查,从头再来!

点击查看全文