要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

64天没有胎心胎芽,祈祷奇迹发生……

楼主: 小兔儿2011
3894555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日(64天)bc,没有胎心胎芽,医生说看到卵黄囊了,看起来大概40多天的样子。郁闷的是,B-hcg 从6月22日的21000多,才到23000多,孕酮7.68。大夫让一周后去做bc,如果依然没有变化,就安排清宫了……

40多天的时候,rf涨,很容易饿,现在一切反应都没有了,感觉希望不大了。

我已经32岁了,心里好难过……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:10

LZ现在怎样了?我的孕酮还是很低,不过HCG还不错,再坚持坚持,也许就会出现奇迹了,去找个老中医吃点中药保胎,我现在孕酮低,所以也在吃中药保胎,是专门保宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 17:23

别太担心,我60天的时候没胎心,今天83天,胎儿都成型了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 20:38

em25 em25 我42天BC还没有见未见卵黄囊,医生说让我住院保胎看看。现在在住院保胎中,真希望宝宝能坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:12

向33楼的学习!em25 一定会行的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-15 11:34

应该可以的吧!

我也32了,没事没事~!

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:14

原帖由 日月兔宝 于 2010-7-14 17:10 发表 LZ现在怎样了?我的孕酮还是很低,不过HCG还不错,再坚持坚持,也许就会出现奇迹了,去找个老中医吃点中药保胎,我现在孕酮低,所以也在吃中药保胎,是专门保宝宝的

因为上次大夫没开药,吃了以前剩下的达芙通,也就每天一片,明天去做bc,回来向大家汇报。

楼上的宝宝有胎心,情况不错的,加油啊坚持啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:24

原帖由 ildico 于 2010-7-14 17:23 发表 别太担心,我60天的时候没胎心,今天83天,胎儿都成型了

好羡慕你啊,希望我也能够挺过去,最近没有什么腹痛出血,我想坚持到80多天再考虑清宫,也许是宝宝和我捉迷藏吧,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:25

原帖由 basque 于 2010-7-14 15:58 发表 希望能和你一样有奇迹,我们也是这样的情况

亲爱的,我们一起祈祷吧,有消息告诉我一声,我明天去bc,回来向大家汇报情况。

你打算坚持到多久?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:28

原帖由 su鱼子 于 2010-7-14 20:38 发表 em25" /> em25" /> 我42天BC还没有见未见卵黄囊,医生说让我住院保胎看看。现在在住院保胎中,真希望宝宝能坚强!

42天没有很正常,不要担心,好好保胎。你的希望很大啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:33

楼主,千万别轻易放弃啊,现在的医生,好多都不负责任,一看B超没有胎芽就说这个胎不好的,我上星期有了点血,于是去医院做B超,因为我5月17号最后一次月经,结果B超说我除了孕囊,什么都没,说现在都7周了,你这个胎不好的了,下个星期再来一次吧,还是这样就别要了,然后一个星期后,我去医院跟医生 说,我的月经不准,有时候迟10多天,可能是排卵晚,麻烦你帮我照下B超,看看胎儿有多大,然后B超结果是,胎芽,卵黄囊,胎心都有了,但是宝宝才6周,因为我本来就是月经不准,排卵迟了两个星期

点击查看全文