要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

64天没有胎心胎芽,祈祷奇迹发生……

楼主: 小兔儿2011
3889955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日(64天)bc,没有胎心胎芽,医生说看到卵黄囊了,看起来大概40多天的样子。郁闷的是,B-hcg 从6月22日的21000多,才到23000多,孕酮7.68。大夫让一周后去做bc,如果依然没有变化,就安排清宫了……

40多天的时候,rf涨,很容易饿,现在一切反应都没有了,感觉希望不大了。

我已经32岁了,心里好难过……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:43

唉我也是这样的情况,49天只看到卵黄囊,没有胎牙,医生让我隔10天再去,现在是60天了我想后天去看看怎么个情况了。老天保佑啊!

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:57

谢谢珊宝贝!我一定会坚持下去,看到论坛里很多姐妹也有奇迹的,即使真的没办法,宝宝也会回来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:58

原帖由 格格鱼 于 2010-7-11 12:43 发表 唉我也是这样的情况,49天只看到卵黄囊,没有胎牙,医生让我隔10天再去,现在是60天了我想后天去看看怎么个情况了。老天保佑啊!

40多天没有胎芽是正常的,别担心,很多人都是60多天甚至70天才有的。心情好最重要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:10

原帖由 小兔儿2011 于 2010-7-11 12:58 发表   40多天没有胎芽是正常的,别担心,很多人都是60多天甚至70天才有的。心情好最重要。

谢谢这个姐妹,我也是顺其自然了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:34
原帖由 格格鱼 于 2010-7-11 12:43 发表
唉我也是这样的情况,49天只看到卵黄囊,没有胎牙,医生让我隔10天再去,现在是60天了我想后天去看看怎么个情况了。老天保佑啊!

我49天的时候B超,也只看到卵黄囊没有胎芽,B超显示6周+1天,医生说正常的,有着床早晚的问题。因为我没有腰疼等症状,医生也没让抽血检查。
后来11周的时候早唐B超,结果显示10周+。
13周因为见红急诊做B超,结果就跟13周相符了。
现在满15周了,还基本正常。
给大家参考,不要过度紧张,宝宝们应该都很结实的。
当然了,如果身体有不舒服(比如肚子疼,腰疼等),还是要及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:39

LZ是不是也周期长呀?

不用太担心,我都是65天才检查出好孕的,我也是周期长,着床晚。。。那时医生说大概40天左右,而且在一星期后有流血情况,又去照了B超,医生说没事,祝你好孕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:40

原帖由 forchallenge 于 2010-7-11 13:34 发表 我49天的时候B超,也只看到卵黄囊没有胎芽,B超显示6周+1天,医生说正常的,有着床早晚的问题。因为我没有腰疼等症状,医生也没让抽血检查。后来11周的时候早唐B超,结果显示10周+。13周因为见红急诊做B超,结果就跟13周相符了。现在满15周了,还基本正常。给大家参考,不要过度紧张,宝宝们应该都很结实的。当然了,如果身体有不舒服(比如肚子疼,腰疼等),还是要及时去医院。

看到你的经历,我也感觉有了一些希望了,以为我的周期晚,19天才排卵,停经64天,基本上等于别人的59天,可能还有一些希望哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:43

原帖由 kakamei 于 2010-7-11 13:39 发表 LZ是不是也周期长呀?不用太担心,我都是65天才检查出好孕的,我也是周期长,着床晚。。。那时医生说大概40天左右,而且在一星期后有流血情况,又去照了B超,医生说没事,祝你好孕。。。

对啊,我的周期一直很长,经常是35-40天一个周期,最长曾经快50天,最近三次中药调理才到33天一次,希望是因为着床晚,但是我这次是停经30天就查出好孕。em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:29

我50天bc也没见胎芽,胎心,好担心哦,都不敢去bc了,怕有什么不好的结果,可为了宝宝好,还是必须得去,还有一个礼拜就2个月了,准备再去做一下,我也期待宝宝能够健康,楼主,我们一起坚持,加油啊,菩萨保佑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:50

不要太紧张,紧张对胚胎发育也不好的,放宽心,顺其自然,多想着宝宝在健康的成长.到时间去照BC就好.

点击查看全文