要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

64天没有胎心胎芽,祈祷奇迹发生……

3888155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月9日(64天)bc,没有胎心胎芽,医生说看到卵黄囊了,看起来大概40多天的样子。郁闷的是,B-hcg 从6月22日的21000多,才到23000多,孕酮7.68。大夫让一周后去做bc,如果依然没有变化,就安排清宫了……

40多天的时候,rf涨,很容易饿,现在一切反应都没有了,感觉希望不大了。

我已经32岁了,心里好难过……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:56

孕酮低没保胎吗?

再努力看看吧,我那时候坚持到90天才放弃的。

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:10

孕酮低赶紧打黄体酮呀,我也是三十二岁,我的孕酮也很低

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:12

37天,孕酮26.16ng/ml,b-hcg 3919.30miu/ml,吃了琪宁每天两片,胎囊

42天,孕酮27.5516ng/ml,b-hcg10959.8miu/ml,继续琪宁两片

46天,孕酮51.1316ng/ml,b-hcg23867.3miu/ml,继续琪宁两片/天

47天,宫内可见妊娠囊样无回声,0..9*1.3*1.0cm,其内未见明确胎芽及胎心,该吃达芙通每天2片

63天,孕酮7.68ng/ml,b-hcg23715.7miu/ml,大夫说达芙通不会反映在验血结果中。但自身孕酮太低,结合B超结果,认为不乐观。

64天,宫内可见妊娠囊1.8*1.2*1,1cm,其内未见明确胎芽。

胎囊太小,hcg也低,还有其他办法可以保胎吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:15

不要盲目保胎 长的太牢 刮宫都刮不干净

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:16

日月兔宝,你的hcg翻倍很好啊,也有了胎心胎芽。我没有打针,大夫就安排每天吃黄体酮,和打针一样吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:18

笑笑妈,坚持到90天,还能清宫吗?你当时情况如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:18

打针吸收快点,孕酮太低了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:24

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =485939#pid19624894

谢谢nuvivian!前40多天孕酮和hcg还可以,希望宝宝能挺过去,我想坚持到最后。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:36

先坚持吧,没有到最坏情况不要放弃,如果真的不行了再说,我觉得你应该好好的养身体,如果底子好就不会有这么些问题的。

点击查看全文