要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

2010年10月预产期的JMS都准备哪些东西了

楼主: 小精拐
830925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年10月19预产期,宝宝的东西一样都还没准备,不知道从哪儿下手,呵呵,不知道哪些适合网购哪些适合去实体店买,天天就盼着小宝贝快点出来。JMS都准备哪些东西了?请赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:43

预产期10月10号,什么都没准备呢!打算8月份休大假开始买了,呵呵em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:50

em30 目前为止买了一张婴儿床,其他的东西正在网购中,天气太热了,实在不愿出去逛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:04

好巧啊,10月19日预产期的人还真多,呵呵!我到最后一个月在买,因为外婆还要买好多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:26

我是10月3日的预产期,宝宝的东西已经准备的差不多了,有包被、小衣服、隔尿垫、床单、浴巾、洗澡巾、纱布手帕、奶瓶、奶嘴等等,尿布由我的姨妈承包了,小被褥由婆婆负责,剩下的就是宝宝的洗浴用品如沐浴露、洗发水什么的还没买。我准备的东西全部都是网购的,因为本人比较懒的出门,而且网购要比实体店便宜不老少哦。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:32

我宝宝的所有东西都准备好了。现在每天看看宝宝的东西都开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:48

呵呵,我和LZ一样哦,也是10月19日的预产期,目前除了奶粉还没有买,其他的都买好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:17

我是10月10日的预产期,现在啥东西都没准备呢,计划下个月开始准备。。em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:37

哈哈,我是10月8日的预产期,我也啥都没准备,想等9月份宝宝稳定的时候再买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 16:04

我是10月17日的预产期,也是一样都没准备过,不知道从哪开始下手买

点击查看全文
小精拐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:18

你们网购都在哪家店买啊,推荐些啊。

点击查看全文