要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

2010年10月预产期的JMS都准备哪些东西了

830525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年10月19预产期,宝宝的东西一样都还没准备,不知道从哪儿下手,呵呵,不知道哪些适合网购哪些适合去实体店买,天天就盼着小宝贝快点出来。JMS都准备哪些东西了?请赐教
点击查看全文
小精拐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:58

新生儿头几天没母乳吃的话选择什么牌子的牛奶好呢,朋友推荐了贝因美和美素力,说不上火,口味淡,雅培的香精重,也不知道选什么好了,现在奶粉牌子太多了。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:48

我是10月18号的预产期,和楼主一样,宝宝的东西也都还没准备,真的不知道从哪准备起,无从下手,只是前几天和老妈在家没事给宝宝剪了些尿布(把家里不用的棉床单给剪了,嘻嘻),是不是从现在起就要给宝宝准备东西了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:12

小精拐

我跟你一样哦 我的预产期也是10月19哦 好巧啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:24

ME TOO哇  我的预产期是10月16日  也都啥都没准备呢  一片茫然  不过昨天去看我一个同事 刚生的宝宝一个星期  她说很多东西等宝宝生下来再准备都不迟 因为一开始根本用不了太多东西  不急的  慢慢整吧 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:25

我准备了好多小包被

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:27

买了两包纸尿裤em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-11 16:28
小精拐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:01

我最近在列清单呢,一样一样的准备,先在网上采购些,我准备白天给宝宝用尿片,晚上用尿不湿,好多人都推荐花王的,准备买一包NB的先试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 12:35

我什么都没准备呢  我是10月17号预产期哦

点击查看全文