要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

喂母乳的妈妈们,你们嘴馋吗

楼主: enxi13720
1008233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在4个半月了,我全母乳,可是管不住嘴,尤其是回了娘家以后,烧烤,火锅,冰淇淋,我大吃特吃,吃的时候忍不住,吃完又后悔,有和我一样的姐妹吗,这样吃,对宝宝的影响真的很大吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 00:20

少吃点,而且最好在宝宝睡大觉后吃比较好,不要在吃奶前吃!   母乳喂养很容易饿,就象怀孕时候样的,还有就是很容易渴,我是常要喝一大杯一大杯的水,喂完后肚子又很容易饿,总要吃点点心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:02

作为四川人

真是煎熬啊

怀孕还能吃个几回火锅

现在宝宝出来了

真是不敢吃啊

主要怕里面的大料

不知道会不会吃了就要回奶

恐惧

咳!!!估计最后我还是会抵不住

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-15 10:31

我感觉影响不大,我一天吃两根雪糕也没见宝宝拉肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 12:03

我也什么都吃,吃完凉的,间隔1小时候再喂奶,这样宝宝就没什么反应了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:26

原帖由 寶寶81 于 2010-7-15 10:02 发表 作为四川人真是煎熬啊怀孕还能吃个几回火锅现在宝宝出来了真是不敢吃啊主要怕里面的大料不知道会不会吃了就要回奶恐惧咳!!!估计最后我还是会抵不住

em32 我也是四川的啊

但是我就没抵挡住哟

早就在吃火锅、冰激凌、烧烤之类的了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-15 14:51

我觉得生完孩子忌口的东西比怀孕时还多,怀孕时嘴馋了还吃辣的,凉的,现在喂宝宝觉得太多东西都不能吃,不过为了宝宝只能忍了,等宝宝断了奶我要狠吃海吃!楼主偶尔解解馋应该没什么问题,但别经常这样,冷的,辣的都要少吃。不然宝宝会拉肚子或上火的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:07

幸亏我吃辣的不行,也不馋辣,但我超爱喝可乐,尤其冰镇的,从怀孕就没怎么喝,这一喂奶更不敢喝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:28

em18 眼馋嘴不敢馋啊,儿子肠胃弱,比怀孕的时候还要禁口。。再忍忍em22 喂到他一岁,偶要把所有没吃的不敢吃的想吃的通通吃够本em76 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:48

我就喜欢吃个冰激淋啥的,自从母乳后都不敢吃了,宝宝一有拉稀,我妈就说我准是吃冷的东西了,冤死我了,偶有一次是这样,后来没敢吃过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:54

我喝可乐了,实在是太想喝了,我想一二次应该没事吧!之后再没喝过。

点击查看全文