要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们也帮我看看是不是好孕了

楼主: 射手座傻瓜
1081070 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕一年,不过真正实施计划的只有3个月,因为老公出差了半年,他回来后为却遇到了N多问题。先是牙疼,医生说暂停一个月;然后排卵期被派遣出差;接着骑车摔跤了,总之一到备孕的时候许多问题都出来了。

这次是6月10号的YJ,27号排卵,今天算是14、15天了吧,前天的秀儿ZZY看到粉印了

,但听说秀儿很容易咋胡,所以只是抱着一丝期待的心情,昨天用乐夫的ZZY却淡的看似白板,失望透了。下午便试了下秀儿和大卫的PLSZ,秀儿的强阳,大卫的弱阳,不过听说YJ前PLSZ也会测到阳的,又觉得别自欺欺人了,明天再看吧。今早用了三个牌子的ZZY,秀儿、大卫、乐夫:

肚子疼了好几天了,现在还疼着,没有着床出血,MIMI一直涨疼,和以前YJ前一样,只是比以前大了许多,老公还说是他的功劳,汗一个。。体温也持续的高,不过昨晚感冒了,今天的体温可能稍高了点吧,大家帮我看看呗,希望大家都早日好孕em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:39

我也觉得你是中了,你明天用晨尿再测测,只要加深了就差不多了,先恭喜你拉!em30 

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:34

原帖由 体验生命 于 2010-7-11 10:30 发表 接棒咯。。恭喜楼主啊em25" /> em71 em62 

谢谢,明天还是去验血看看,线那么淡的

点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:34

原帖由 珍惜兔宝宝 于 2010-7-11 10:39 发表 我也觉得你是中了,你明天用晨尿再测测,只要加深了就差不多了,先恭喜你拉!em30" /> 

em25 谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:24

明显看出来了,三个都是双杠哦。呵呵,接棒,恭喜。开心。em24 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:27

应该怀了吧。我都能很明显地看到啊~~来来,我先接个棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 13:11

我也来接棒啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:14

我的情况和你差不多啊,我用的也是秀儿的,其它牌子也用了,我感觉秀儿的特别敏感,测出来比其它的都是深一点的。。。我也正在担心中,真希望好孕了,前天去医院测了是白板,自己在家用秀儿的测了是有两条杠杠的就是比较浅的,医院里测了竟是白板的,而且做了B超也看不出来,医生说没有怀上,要么说太早了B超还看不出来,我是上月26号左右AA的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:07
原帖由 cengpeijing 于 2010-7-11 13:14 发表 我的情况和你差不多啊,我用的也是秀儿的,其它牌子也用了,我感觉秀儿的特别敏感,测出来比其它的都是深一点的。。。我也正在担心中,真希望好孕了,前天去医院测了是白板,自己在家用秀儿的测了是有两条杠杠的就是比较浅的,医院里测了竟是白板的,而且做了B超也看不出来,医生说没有怀上,要么说太早了B超还看不出来,我是上月26号左右AA的。。。
     别着急 这么早B超当然看不到了 过几天测测看 我用秀儿 大卫大卫的稍浅一点 但是也应该算阳了 祝你好孕em21
点击查看全文
射手座傻瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:18

还是觉得有点突然,当时就只PL那天A了一次,而且过后还上厕所小便去了em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:20

恭喜啊em62 

点击查看全文