要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

官方确认怀孕,今天孕26天,但有点小出血

楼主: 翔宝儿
737314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是排卵后第八天早晨开始测出意念水印的,用的是大卫早孕试纸,后来一步步的加深,本是个开心的事情,可是就在昨天突然出血,并不多,一块钱那么大小,是有点偏粉红色,下午就去了医院。今天出报告。

毕竟出血了,心里总是很担心,我下周四才会来月经,月经周期都很准的。从来不会提前一周来的,可是我已经测出来HCG,按理说应该着床了,不应该出血吧?

今天还是能擦出一点咖啡色的分泌物,有没有知道的姐妹告诉我这是什么情况啊?

————————————————————————————————

刚刚从医院回来,确认怀孕了

昨天孕25天抽的血,HCG44.32mIU/ml,孕酮21.09ng/ml,有知道的妹妹来告诉我一声,这算正常不?

医生说现在还太小,看不出什么,不建议强行保胎,就回去吃点VE,静养1周后再去抽血。如果孩子能留下了的自然会留下的,不要紧张。

点击查看全文

翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:38

确认怀孕啦~~~em25 em25 em25 保佑宝宝健健康康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:45

接棒!em28 

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:53

我想开了,要开开心心才能对宝宝好,如果和宝宝的缘分到了,他是不会走滴~~~呵呵

点击查看全文
翔宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:49

今天还是有一点血,很担心。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:00

em25 楼主一定卧床休息!我有过类似的经历em40 

点击查看全文