要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

郁闷 今天颜色变浅(7.12)

楼主: smilemoon
394119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  上次月经6月10日,周期30天,很准。今天有来月经的感觉,但没见血色。7月5日开始提前吃的爱乐维,不知道和月经推迟有没有关系。 20100709042_副本.jpg 20100710048_副本.jpg 0711.jpg 0712.jpg

点击查看全文
smilemoon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:21

公主蓝

你测到得好早啊,我在7月2号曾经也测到很明显粉色水印,不过过了两天又没有了,这几天重新测到,不知道是什么原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 13:25

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 14:51

红军来到!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:04

LZ你别吓人啊,你都测成这样了,还来月经啊,恐怖啊,难道你是生化了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:06

这个帖子要顶起来,让更多的姐妹看看秀的咋呼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:15

估计生化了吧,这么明显都没怀上,那秀的诈和也太吓人了点em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:29
楼主,我也是呢,7月1日左右排卵的,7月9日测到意念水印,后来10、11号白天测的很难意念出来,11号晚上洗澡前测了一下,洗完澡(也就3、4分钟时间)竟然一眼就看到水印,今天早上5点半就起来了 测了一下,淡了好多,6点多再测了一下就和昨天晚上差不多了,也不知道有没有怀孕呢。明天就是要来月经的日子了,希望是好孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:37

生化了??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:39

我用的是大卫牌的zzy试纸测的,希望不要咋呼。也千万不要生化呀!

点击查看全文