要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月2号温度最低,不知道是不是排卵了

楼主: 许愿你到来
670632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我满以为有戏,因为以前怀过一次,没要.我也以为只要不避孕,就可以怀上,我想我因该没问题,但是今天彻底的宣告失败,反而轻松了起来.

上个月,心情一度被弄得很紧张,特别是排卵后几天,想测又不敢测,彻了没有,心情糟糕透顶.很怕自己从此就不孕了.

说说我的情况,我月经现在3天就完了,量不是很多,月经周期35天,我看网上说这很可能引起不孕,因为可能没有排卵,心里有点担心.确实,上个月我看到BD有拉丝,但总是测不到强阳,而且AA后,JZ总是流出来,第二天都好象还在流.

这个月,我也开始喝红塘姜茶,我感觉我的体质是寒性的,吃点暖宫.

希望大家都这个月好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:14

我也是10号失败的,但是想放松心情好难啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:19

原帖由 许愿你到来 于 2010-7-10 23:51 发表 我觉得心情是最重要的,别说不孕,就连那些癌症病人只要心情放松,都有治愈的可能。我常常开玩笑说,不想要的时候不管怎么跳,摔,打都打不掉,想要的时候是怎么注意都好象怀不起样,老天捉弄人啊

道理得很啊!但好难做到呀,其实越关注越痛苦,不关注反而轻松!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:20

我是10号晚上失败的,但心情似乎比几天前好,明知没戏了只希望红军快来,这个月30天周期比上个月的40天正常不少,哈哈。后天抽血去em25 em25 

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:28

原帖由 木子13 于 2010-7-11 08:14 发表 我也是10号失败的,但是想放松心情好难啊

妹妹,我之前的心情真的无法形容的坏,一点小事情都可以把我惹毛了,你不要把精力全放在这个上面了,转移一下注意力,压力大,精神紧张都有可能造成不容易怀孕的.

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 14:26

扫楼扫楼,大家一起来讨论

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:42

昨晚梦到好可爱的小孩,但不是我的,好郁闷哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:51

我也一样呀,今天早上测体温下降了0。2度,宣告失败,等待明天的红军的到来,上个月排卵推迟了几天,这个月红军也没能按时到来,不过还在正常的范围之内。以前也怀过,没要,人流了,现在想着就后悔呀,现在想要时就没能要上,真烦,备孕两个月了,还是没能成功,上个月为了测排卵,搞得自己都快神经啦,一天到晚担心错过排卵期。所以我打算这个周期什么也不测了,顺其自然就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:58

LZ,我也是跟你一天发现失败的,我正式备孕已经两个月了,没事一直在播种网上闲逛,看到了好多姐妹在交流经验,一一跟自己比较,好怕自己不孕,甚至会输卵管不通!这个周期准备再好好备孕,但是心理压力好大啊,虽然老公一直鼓励我说,我们不急,可以再玩两年,可是我自己知道,我已经25周岁了,我等不及了,而且我想做年轻漂亮的的妈妈!希望我们互相鼓励,都不要有负担!宝宝一定很快会来的!

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:40

我还是想测下排卵,我多怕我输卵管不通

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:51

我这个月的体温看起来像没排卵的

也感觉排卵日后退了些..

不过也沿儿是肯定不会中...

点击查看全文