要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月2号温度最低,不知道是不是排卵了

667532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,我满以为有戏,因为以前怀过一次,没要.我也以为只要不避孕,就可以怀上,我想我因该没问题,但是今天彻底的宣告失败,反而轻松了起来.

上个月,心情一度被弄得很紧张,特别是排卵后几天,想测又不敢测,彻了没有,心情糟糕透顶.很怕自己从此就不孕了.

说说我的情况,我月经现在3天就完了,量不是很多,月经周期35天,我看网上说这很可能引起不孕,因为可能没有排卵,心里有点担心.确实,上个月我看到BD有拉丝,但总是测不到强阳,而且AA后,JZ总是流出来,第二天都好象还在流.

这个月,我也开始喝红塘姜茶,我感觉我的体质是寒性的,吃点暖宫.

希望大家都这个月好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:04

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:05

对,这个月我也告诉自己 要放松心情

我们一起等待好消息吧~em46 

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:10

就是阿,天天测得我哦,希望了又失望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:22

我也是10号失败了,和LZ一起备孕第2个月,加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:32

我是9号失败的,月经都延迟5天了,本以为有戏,也不敢测,失败N次了。

打算这次月经后去检查输卵管,豁出去了

我的症状:月经24--25天,很准时,但是就第一二天正常血量,不是呼呼来那种量,也就白天一个卫生巾,第三四天一点点,后面好几天干净不了。喝中药还可以,不过太慢了,三个月就受不了了,胃里都是药渣子的感觉。转去看西医,对了,补充一句,现在的状态不是为了要宝宝那么单纯了,反而是为了看看自己是不是不孕而忙着要宝宝。各项检查都做了,没事,就剩下输卵管没查了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 23:44

我也感同身受啊,6月份是我备孕的第一个月,以前怀孕2次都是一击即中,以为这次也如此,结果太紧张导致排卵推迟了十几天,呜呜。。。越到备孕的时候越紧张,这状态可不利备孕哦!

我月经也差不多干净了,得放松放松,该来的还是会来,大伙加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:48

我也是十号失败的。

总以为这个月会成功的,我们是在测到强阳的第二天AA,第三天第四天AA的,就诶过也没中,而且月经还推迟了3天,总是希望又失望~~~

希望姐们们这个月都好孕啊~~~

大家一起等待好消息~~~~em25 em25 em25

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:51

我觉得心情是最重要的,别说不孕,就连那些癌症病人只要心情放松,都有治愈的可能。

我常常开玩笑说,不想要的时候不管怎么跳,摔,打都打不掉,想要的时候是怎么注意都好象怀不起样,老天捉弄人啊

点击查看全文
许愿你到来 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 08:10

em25 em25 em25 

我是子宫前位,照理说我这种属于好怀孕的吧,其实我多想吃促排卵的药的,不是想生双胞胎,我觉得我排卵有问题,姐妹说说促排卵药怎么样?

点击查看全文