要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(一)非常感谢大家

楼主: hys13888
70460176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢大家

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 11:57

我也看过LZ老婆的那篇,综合起来,我也觉得LZ一家更像骗子,我周围那么多个做生意的,还没有听过谁连10万都拿不出来,就算当时家里没现金,随随便便也能借到20-30万的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 12:30

LZ 和老婆已经和好了,为你们高兴。希望LZ以后能行事稳重。我问我老公了,他说换他,他是不会借电话给女同事。电话这东西毕竟是比较隐私的,而且容易引起误会。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:53

原帖由 曾玉姣 于 2010-7-11 18:52 发表 我没看过楼主老婆发的贴子.也许楼主家确实不守信用,但是奇怪为什么姐妹们都支持"骗婚"说?难道楼主老婆是因为那100W的房子才和楼主结婚的?

很怀疑你是男是女··没房子难道住在路边啊·我们大人可以不要房子·你将来的孩子总需要房子吧··钱虽然不是万能的·但是这个房子也是男方承诺女方的,我不认为现实的人有什么错,不现实的女人才是最笨的··这个妈妈就是因为不现实才会让这个男的得逞··要是现实点就不嫁这样的烂男人了··

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 15:20

LZ不是个男人,这种男人,你LP是瞎了眼了吧,是我的话早就跟你离了,明摆着的骗婚,还来这里想骗人同情,去死吧。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 18:48

事情都过去一个多月了

婆婆前一些时间和小姑子看了世博会

现在也回去了

这次也明白了很多事情

哭穷是假

不愿意花钱是真啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:04

你除了啃老还没用,多了一样本事还会撒谎。支持你老婆跟你离婚,你瞧瞧你爸对你老婆说的那些些个话,别美化那层意思了。真可恶的一家人。你老婆还是个孕妇。你爸也没用。没本事瞎许什么空头支票。搞得自己人不人鬼不鬼的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 18:58

em40 em40 

能夸下拿出100W买房子的海口

居然连几万都拿不出来。

做生意的人再怎么背,也不会潦倒到这个地步吧,

何况亲家的钱又不是自己的,还是借的,为什么就不能替你老婆想想。

你父母还真是极品,自己还有理了。

有些时候女人并不是为了钱才怎么样的,这关系到诚信问题

你让你老婆在他父母面前情何以堪,难道别人家的钱该给你用吗?

没钱还说话还那么过分。

真是鄙视!!

你老婆还真够善良的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 23:10
原帖由 thyyy 于 2010-7-11 16:08 发表
我觉得LZ家里特别奇怪。就算是最近几年特别不顺吧,本该有的100万,50万没到手,生意场上有不确定因素,可以理解,可你爸应该也不是第一天做生意吧,既然那么信心满满能得到分红,之前应该得到过吧,赚的不少吧,可为什么一分钱存款也没有呢?仅有的5万还是你妈所有的积蓄,他是不是做生意从来都没成功过啊。家里没有半点实力,就开这种空头支票,换谁不生气啊。完了又说别人看重钱,这不是骗是什么。我讨厌LZ这种家庭。

我词穷~ 很同意姐妹的观点~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:21

我词穷,但是也很BS楼主,换做是我谈对象都不会找你的,还结婚生孩子呢em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:13

em40 么本事就不要许,就是个骗子集团,这种事我以前的朋友也经历过,很可恶,很可恨,,只能说你LP太可怜,遇到你们这一家

点击查看全文