要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有无剖腹产后月经淋漓不尽的,怎么办。。。。。。

楼主: 莉莉宝
2475121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   剖腹产后都6个半月了,前4个月一直是恶露不尽,直到5月份来了第一次的月经,但还是一直的淋漓不尽,5-6天的量多,之后就一直一点点的淋漓不尽,看了医生,B超,验血,什么都是正常的,也吃了很多的药,可就一直不好。有此情况的JM吗,有治好的吗,说说吧。总是这样,和LG之间要出问题了,怀孕就1年没有了,现在生完了又有半年了,这样长时间的没有,没事都要有事了哦。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:42

我也遇到了同样的问题,苦恼!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-23 11:05

我也是这个问题,现在宝宝都10个多月了,还是淋漓不断,郁闷的要命

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 11:09

我也是,上次月经整整滴了20天,我都要疯掉了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:33

正在经历相同的问题,该死的医生一听就说做b超,这个该做,我知道,但是她又说抽个血hcg,我问为什么,她说怕得绒膜癌,nnd,前天抽的血,今天才拿结果,前天做b超说是內膜炎,打了三天针了,血还是有,已经快一个月了,每天头晕眼花的,再多血也经不起这么留吧,昨天在家查了个尿hcg,阴性,跟医生说了,mmd她说查尿查不出来,怎么感觉她就好像认定我是那个病了,这几天心里怕得要命,想想我要是真有什么,我可怜的孩子该怎么办,下午老公拿得结果,正常,真是吓死人不偿命啊,但是这血还是有,怎么办啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 00:43

原来大家都有相同的问题啊.我以为只有我不正常.我恶露好像来了两个多月就没了.宝宝六个月的时候来第一次月经,是正常的,五天就没了.来第三次月经后就不正常了,隔20天来一次,一次要十五天才干净.而且其中还有两个月,是隔十五天来一次月经,月经来了十五天才干净.前两天去看中医,中医说我是产后虚弱,而且虚不受补,目前不适易吃补品.要中药调理几个月.正在吃中药中,希望能调理好.楼主看中医没有啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:20

我也是剖腹产的,刚满月,现在还是有点恶露,不多黄色的,不知道以后来月经什么情况啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:29

我是吃的中药,吃了5付,到第四付的时候就好了,楼主也去找个好中医看看吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 11:39

同样问题。也是剖腹产,37天了,一直都有,来来停停,不知何时才会干净

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:27

我也是,压力好大!!谁能帮帮我!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:21
楼主,同病相怜啊!我也是剖腹产后来月经混乱了,我是产后二个月来的月经,第一次量少,来了7天,然后三个月没来,五个月的时候来了第二次还挺正常的,没想到才停了8天就又来了,量少,每天一点点,一直来了半个月才干净,而后一直这样,来半个月甚至更久,一直一点点,颜色是红的,没有褐色的,只是量少,一直拖着,最近更糟,停三四天也会来了,去过医院做过BC也看不出什么问题,吃了益母草胶囊,还是一样,郁闷死了!怎么办哦!
点击查看全文