要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好孕来时,你的症状是什么样的?

楼主: annycfn
1085722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是做试管婴儿的,在7月4日移植二个鲜囊胚,今天是移植囊胚的第六天了(不包移植当天)。

可我每天似乎没有什么症状,但今天却有来月经的小腹偶尔酸痛,有时又像拉肚子一样的痛,有时又像来月经一样。乳房也没有什么特别的明显变化,真希望好孕的姐妹来交流一下你们好孕时的症状。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:59

恭喜!祝你生对可爱健康的龙凤胎!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-15 16:03

em28 em28 em28 

GX !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:06

祝楼主能够好孕,em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:14

太羡慕啦,,,祝楼主生对健康聪明的双胞胎~~~

也保佑我能在7月顺利怀孕~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 16:31

恭喜楼主,苦尽甘来,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
annycfn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 21:16

我在第11天去医院验尿确认了好孕,但医生没给我开验血。就直接叫我在去保胎了

结果这几天见红了,昨天是16天验HCG258,,真是怕,孕酮也没验。就打黄体同和口服乐孕宁,不知道这样能不能对症保胎,孕酮多少也不知道。担心中,,这二天一直出咖啡色的血,还带些小血渣,我都不知道宝宝还在不在。。希望老天保佑,,,em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-20 22:18

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨保佑你!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:16

老天要保佑LZ的宝宝健康成长。。。

点击查看全文
annycfn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:48

谢谢各位姐妹。。em29 em29 em29 em29 

点击查看全文