要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

封闭抗体有问题的JM们来谈谈

1866027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流产3次了 现在正在江苏省人民医院检查 查出了封闭抗体CD8为负的 正在准备接受免疫治疗 JM们有经验的告诉我一下 谢谢[em01][em01][em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:05
现在也处于治疗期,已经打了两针了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:08

我也曾有过2次自然流产的痛苦经历,在上海红房子医院检查出的结果也是免疫,医生要求我做免疫治疗,好象是把老公的什么白蛋白注入我体内,但我未采取这种方式,我买了恒寿堂的深海鲨鱼肝油和蛋白粉,还吃了一个冬天的芝麻、核桃什么的这种东西,3个月后我再去医院检查,医生说我已经恢复正常指标可以怀孕了。

不过我不知道这个方法对LZ是否有效,仅供参考

点击查看全文
yan1662 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:09

你是查出什么问题的

打针是不是用你老公的血液进行治疗的?

[em12]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:12
以下是引用shelley_xu在2006-10-11 20:08:26的发言:

我也曾有过2次自然流产的痛苦经历,在上海红房子医院检查出的结果也是免疫,医生要求我做免疫治疗,好象是把老公的什么白蛋白注入我体内,但我未采取这种方式,我买了恒寿堂的深海鲨鱼肝油和蛋白粉,还吃了一个冬天的芝麻、核桃什么的这种东西,3个月后我再去医院检查,医生说我已经恢复正常指标可以怀孕了。

不过我不知道这个方法对LZ是否有效,仅供参考

你为什么不用你老公的血液进行治疗呢?还有你的这个药方是医生开的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:16
查出了封闭抗体CD8为负的,药方不是医生开的,是我自已用的,所以我写权供参考,我试了有用,不一定其他人都有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 20:16
查出了封闭抗体全部都为负的,药方不是医生开的,是我自已用的,所以我写权供参考,我试了有用,不一定其他人都有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:29
哦 谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:47
请问有经验的JM 做免疫治疗是不是有周期的 还有是不是就用自己老公的血液提取的什么白细胞进行注射 别的还要吃药吗?

谢谢大家

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:06

有经验的JM们来看看啊

[em01]
点击查看全文