要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教各位姐妹关于宫高腹围的问题

楼主: 艮宝宝8
1011819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      我现在是怀孕到26W5天了,今天到医院做例行检查.检查的结果是宫高才19CM.腹围是84CM.医生说相对于正常的标准,小了,.要我加强营养.我自己都觉得自己吃的很好了,平时吃也很注意摄入营养,现在比以前胖了20多斤,但是医生的话还是让我担心,是不是宝宝发育得不好.各位姐妹有没有定期测宫高腹围的数据,提供一下,要怎么样,宫高才能生高啊?要吃什么东西呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:21

em28 我26W+2去产检的,宫高26,腹围98

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:27

我20周检查宫高20,腹围80,我很瘦的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:27

宝宝大小正常就好了,我也宫高不过关,被要求做了两次B超了,但是宝宝大小正常,医生也就没说什么。

一般来说如果宫高不高就怕胎儿偏小或者羊水偏少,其它指标正常就OK,不管它了

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:15

前怀, 背怀是什么啊 ?不太懂

我也不瘦了,62公斤.165的个

全吃自己身上了,烦躁~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:27

我7个月前宫高一直不达标,但7个月后开始疯长。。。。

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:44

我好羡慕楼上的,我好想疯长

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 20:28

21W=19、27W=24、29W=27、31W=27.5、33W=31、35W=32、36W=33、37W=34.5

总的来说前面宝宝都是偏小一点点的(B超数据看的)

一直到36W医生才说叫我控制了、宝宝长得很好了em71 

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:05

宫高要怎么才能升高呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:12

主要看BC数据,宫高什么的不太准

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:41

楼上的给我信心了,唉~就怕宝宝发育不好