要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教各位姐妹关于宫高腹围的问题

1010819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      我现在是怀孕到26W5天了,今天到医院做例行检查.检查的结果是宫高才19CM.腹围是84CM.医生说相对于正常的标准,小了,.要我加强营养.我自己都觉得自己吃的很好了,平时吃也很注意摄入营养,现在比以前胖了20多斤,但是医生的话还是让我担心,是不是宝宝发育得不好.各位姐妹有没有定期测宫高腹围的数据,提供一下,要怎么样,宫高才能生高啊?要吃什么东西呢?
点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:57

我觉得我同事吃得比我少多了,她还经常不吃早点,预产期比我小一个礼拜.,现在宫高已经有22CM.真让人发愁啊.好象我的肚子就往前长,不往上长的似的.怎么办啊?我肚子也不显小.

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:00

帮忙顶下,别沉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:04

帮顶,不懂~~

排畸彩超宝宝偏小么?

点击查看全文
艮宝宝8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:07

23w去照了,没什么问题,说小孩还偏大一天,后来就没什么长了吗?好烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:53

我宫高23,腹围81,可是我肚子看起来很小,比同时间的都小,但宝宝却偏大,奇怪

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:59

em47 我18周的时候宫高17腹围87,不知道现在怎么样了?????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:00

网搜一下宫高腹围正常值不就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:17

我宫高22 腹围83  别人都说我肚子不大  那你的比我更小咯 em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 17:40

最好照B超确定一下,宫高不准的,有的是前怀,有的是背怀

点击查看全文