要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

最近一直在讨论奶粉问题,没有人选择美国直邮奶粉的吗?也来讨论讨论啊!!!!!!!

楼主: 清风车影
2848425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来吃的是多美滋,因为我身边的人好多都在吃,所以我也跟风吃了多美滋,后来多美滋爆麦芽糊精超标,所以我就想给宝换奶粉,我同学给她家宝贝吃的是美国直邮的美赞臣,现在已经快3岁了,说好,所以我又跟风买了美赞臣,一直吃到现在,感觉还好,因为我家宝宝不爱喝水,所以便便有点干,每天一次,其他还好,上个礼拜抽血验了微量元素,缺锌,其他都在正常范围内。

看到好多亲都讨论奶粉,选这个选哪个煞费苦心,感觉自己当妈妈还真是不称职哦,老跟风,都说牛栏好,有人能给说说牛栏好在哪吗,为啥那么多妈妈都选择牛栏呢????

淘宝里也是雅培卖的比美赞臣好,我说的都是本土的,奶粉真有那么大差别吗?美国直邮的奶粉应该没什么大问题吧!发现攻击淘宝奶粉的主要是牛栏和日本奶粉,都说奶粉不能老吃一个牌子,偶还打算2段给宝宝吃牛栏呢,哎~~现在又迷茫了,如果直邮的都不能相信了,宝宝还能吃什么啊em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:38

先学习了,我家宝宝现在还没有开妈喂奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 07:38

我在淘宝上直邮买美国雅培,感觉还不错,一直在吃

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-13 08:57

怕美版的配方不合适,所以买的港版的。美赞臣很好的,都是有名的药厂来的,美国的医生也推荐喝美赞臣的。只不过国内比较流行雅培,牛栏,美素,明治这些相对物美价廉的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:36

我家宝宝一直吃母乳的,我想6个月的时候给他加奶粉(医生说6个月后母乳就没什么营养了),买过美版雅培,美赞臣,日本明治,给宝宝试了,可是都不爱吃~~现在也在考虑....荷兰牛栏和英国牛栏,听说只有英国的才叫牛栏,荷兰本土的Nutrilon不是叫牛栏,,,迷糊中~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:15

5楼的说的是真的吗?别吓我啊!   奶粉真是众说纷纭!!!!真不知道吃什么牌子好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:01

我也是直邮的荷兰牛栏,为什么选择牛栏??应该是感觉荷兰奶源好吧,本人比较喜欢荷兰,呵呵,而且我坚信欧洲的监督机制好过中国N倍,我一次邮了9罐,用的荷兰TNT快递花了600RMB,比起现货贵了好多,可是放心,我肯定不买现货,牛栏吃完了准备托朋友到香港买进口奶粉,不是我不爱国,除了奶粉,我什么都可以用国货~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:43

请问如何直邮?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:39

原帖由 姜姜菜 于 2010-7-13 10:36 发表 我家宝宝一直吃母乳的,我想6个月的时候给他加奶粉(医生说6个月后母乳就没什么营养了),买过美版雅培,美赞臣,日本明治,给宝宝试了,可是都不爱吃~~现在也在考虑....荷兰牛栏和英国牛栏,听说只有英国的才叫牛栏,荷兰本土的Nutrilon不是叫牛栏,,,迷糊中~~~

真不知道这个医生到底有没医德,说6个月后母乳没有营养是不科学的。奶粉还不是牛奶做的。难道吃饲料的牛会比吃五谷杂粮的人产的奶还有营养?虽然我马上要带宝宝去美国了,但是我依然坚持母乳。我相信母乳是最好的。至少在宝宝一岁前你该让宝宝多吃你的奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 18:24

原帖由 幸福小苗 于 2010-7-13 13:01 发表 我也是直邮的荷兰牛栏,为什么选择牛栏??应该是感觉荷兰奶源好吧,本人比较喜欢荷兰,呵呵,而且我坚信欧洲的监督机制好过中国N倍,我一次邮了9罐,用的荷兰TNT快递花了600RMB,比起现货贵了好多,可是放心,我肯定不买现货,牛栏吃完了准备托朋友到香港买进口奶粉,不是我不爱国,除了奶粉,我什么都可以用国货~

九罐600元邮费?那么奶粉多钱呢?我也想买

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 22:05

楼上的MM,是的,9罐牛栏运费600,我在皇家宝宝家直邮的,牛栏1段常规型125RMB,9.69欧好像,加运费一共1724,不过她回国了不做直邮了,我这批货吃完了准备去香港买奶粉去em16 

点击查看全文