要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

最近一直在讨论奶粉问题,没有人选择美国直邮奶粉的吗?也来讨论讨论啊!!!!!!!

2848125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝生下来吃的是多美滋,因为我身边的人好多都在吃,所以我也跟风吃了多美滋,后来多美滋爆麦芽糊精超标,所以我就想给宝换奶粉,我同学给她家宝贝吃的是美国直邮的美赞臣,现在已经快3岁了,说好,所以我又跟风买了美赞臣,一直吃到现在,感觉还好,因为我家宝宝不爱喝水,所以便便有点干,每天一次,其他还好,上个礼拜抽血验了微量元素,缺锌,其他都在正常范围内。

看到好多亲都讨论奶粉,选这个选哪个煞费苦心,感觉自己当妈妈还真是不称职哦,老跟风,都说牛栏好,有人能给说说牛栏好在哪吗,为啥那么多妈妈都选择牛栏呢????

淘宝里也是雅培卖的比美赞臣好,我说的都是本土的,奶粉真有那么大差别吗?美国直邮的奶粉应该没什么大问题吧!发现攻击淘宝奶粉的主要是牛栏和日本奶粉,都说奶粉不能老吃一个牌子,偶还打算2段给宝宝吃牛栏呢,哎~~现在又迷茫了,如果直邮的都不能相信了,宝宝还能吃什么啊em40

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:14

我宝宝在吃施恩的,还可以!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:23

我家宝宝就在吃牛栏,同城自提的,主人也有淘宝店,因为周围几个人都买她家好几年了,知根知底,所以放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:43

楼主不要太纠结了,没有最好,只有最适合。

牛栏明治美赞臣多美滋再好,如果你宝宝不适合也没用。

只要你为宝宝挑选的奶粉宝宝吃了以后一切正常即可。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 15:04

2楼的在吃施恩???

赶紧看下腾讯新闻里,加了三聚氰胺的那个图片,检查人员从超市拿下架的好像是施恩哦......

总之不要吃国产的,日本奶粉现在买不到,牛栏买直邮应该是安全的,美国直邮也是一样安全。因为欧美国家的食品安全法比中国健全,在国外制假食品后果很严重的。

点击查看全文
清风车影 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:35

原帖由 陈小3 于 2010-7-10 15:04 发表 2楼的在吃施恩???赶紧看下腾讯新闻里,加了三聚氰胺的那个图片,检查人员从超市拿下架的好像是施恩哦......总之不要吃国产的,日本奶粉现在买不到,牛栏买直邮应该是安全的,美国直邮也是一样安全。因为欧美国家的食品安全法比中国健全,在国外制假食品后果很严重的。

是啊,直邮按说是可以放心的,因为有单号可以查,不过有的姐妹不是说都是产业链式是造假贩假够吓人呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 20:52

我儿子吃的就是我们自己从美国发回来的奶粉,,,,六桶,,,,900多克的那种,邮费是88$,,,虽然贵点儿,,,但是比吃国产的要放心.在美国婴儿的奶粉是划为分药品类,,,而中国是食品类,奶粉再出事,,唉,,无语...坚决不支持国货!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:23

美国直邮的是不是更贵啊,邮费

所以买的人少?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:35

我家一直都是吃美版的美赞臣

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:27

我家也是直邮,是德国的美乐宝奶粉!价格比国产的还便宜!这就是国产的不对了嘛!~~唉,想爱你国产但是爱不起来~!另外米粉也是德国的喜宝的!宝宝真的很喜欢,吃的很多!不管怎么样,至少我尽力了,至于以后大了吃什么,至少底子是硬的是好的~

点击查看全文