要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

36周产检回来,胎儿是偏小吗,几种自测胎儿体重的方法,生过的妈妈看哪个准

楼主: wuyaxi521
2453913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,

怀孕36周宫高28,腹围99.

35周产检宫高也是28.腹围98

怎么宫高没有长啊。我看很多姐妹36周时候宫高都是三十几了,我的怎么才28啊

也没有入盆,

医生说让我争取到生的时候把宝宝吃到6斤多。怎么才能在最后的一个月把宝宝吃胖啊。好心急啊。姐妹们给点建议。

我本人身高168,老公182,怎么宝宝就那么瘦小呢,担心中,

姐妹们,你们的宫高是多少啊,

告诉一种自测宝宝体重简单的方法:未入盆时胎儿体重=(宫高--12)×155

入盆  时胎儿体重=(宫高--11)×15

还有一种:腹围×宫高×1.076

腹围×宫高+150

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 18:58

原帖由 wuyaxi521 于 2010-7-10 16:33 发表 我最近每天也是一个大西瓜,和5楼的一样,一直担心会不会血糖高啊

后期吃太多西瓜可能会羊水少 你还是稍微控制下吧

别过量了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:20

36周时B超预测体重2618克

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 19:21

第一种测量方法我家宝已经3255克了~~  哇,这都快7斤了啊。。我听说这个还比较准。。但我家宝才35周,现在都快7斤了。。。 

另外两种我家宝更肥,都3667克了。。妈妈咪啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 08:30

这种测试方法准不准啊???em26 

点击查看全文