要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

我快哭死了,刚刚4W已经做了两次B超

楼主: bee_mifeng999
1287747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的月经不规律,第一次去医院大夫就让做B超,说如果根据月经算的话已经14w了,我跟他说我月经周期长,会不会时间短做B超对胎儿有影响,他特别肯定的告诉我没影响,还说如果不做就没法判断孕周,我只好做了。做的时候第一次憋尿不足,上去测了十几秒就下来了,尿憋足之后又继续测,说是没有看到孕囊,整个过程持续了不到3分钟吧。

把B超结果给大夫看,大夫说可能还没着床,我问他那会不会有影响,他特鄙视地说,还没进子宫呢影响谁啊!还说要排除宫外孕可能,让做了血检,HCG2680.5,孕酮18.6,大夫让回家观察,一周后复查。

一周后又验血,b-HCG6635,大夫说翻倍还可以,但是孕酮只有18.11,大夫说宫外孕的可能比较大,又让我做B超,我说我上周刚做过,能不能先不做,他说那你出了生命危险谁负责,态度还让我觉得自己就是宫外孕了。我和老公都吓坏了,老公说要不你就再做次B超吧,我说不想做,早期做太多次不好。但是老公担心万一是宫外孕比较危险,就坚持做了。结果这次在宫内看到了孕囊,1.0*0.5cm,大概四周左右的大小。

虽然排出了宫外孕可能,心里也算一块石头落了地,可是才30天就已经做了两次B超了,真怕对宝宝有什么影响,心里难过死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 12:13

B超其实影响不大的,不做阴超只是怕流产,呵呵,做试管的做B超的次数更离谱哈,真的没事,别瞎听瞎想!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:15

我前3个月也照了4次.建卡后也每月照一次. 有些是为了宝宝而必须照的.照了自己还放心点.你现在才4周,还只是个孕囊而已,应该关系不 大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:29

没关系的吧,我因为有褐色分泌物,第五周做了腹部排除宫外孕,第六周又做了阴道的看看胎心胎芽,也不知道是不是做阴超的缘故,做回来那天晚上半夜突然有褐色血块,把我吓得要命。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:32

我从怀孕到生做了好多次B超了~没关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:38

没事的,正常做!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:06

没关系 放宽心 我也做了很多次了 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:47

我5周也做了两次呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 15:58

没关系的 不用担心 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:10

我已经做了7次了,只有两次是黑白超,其他都是彩超,临产时还得再照一次。。。 

也不是自己想要照,医生要求照的,你不照也不放心啊。。

现在还没有数据支持说超多了会对宝宝有多大影响,我们就先放宽心吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 16:17

不用太担心啦,宝宝最坚强了。。。

我前三个月也做了四次。。。只要不是24小时仪器对着肚子,对BB是不会有什么影响的。。。

点击查看全文