要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月6日排卵的姐妹,希望这个月都能好孕!!!

楼主: 小木马
93904268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份不知道因为什么,5日该来的月经,月经没有正常来,只有不规刚出血,咖啡色的,到医院做了血检,医生说现在还太早了,检查不出来个什么,怕是宫外孕或先兆流产,等过段时间再去检查,那几天真是度日如年,天天紧张得不行,正准备再次去医院的时候,推迟了13天,也就是18日出血了,量很多,有很多血块,我以为是小孩自然流掉了,后来在网上一查,有气滞血淤,经期前在家里搞大扫除,脚一直泡在冷水里才会这样,JM们,快来月经的时候尽量不能碰冷水。

言归正传,6月22日来的月经,比上个月正常来月经推迟了4天,以前一直是推迟两三天的,周期是5-6天,6月28日结束,月经结束后是隔一二天AA一次,7月5日安排功课,7月6日下午5点有明显的拉丝,到了晚上拉丝更严重了,所以6号安排了功课,7号休战,8号晚上安排功课,之前几天家里没排卵试纸就没有测,9号晚上买了排卵试纸,测了一下,还是阳呢,不是强阳,但是有很明显的红杠,可惜的是这天没有AA,准备今天晚上再安排一次。

在网上看了很多关于怀孕的贴子,说精子可以存活3-5天,卵子只能存活一天,所以要让精子在里面等卵子,那么隔一天AA一次这种方法是不是正确的呢,天天AA的话,说实话吃不消哇。

之前2月份、4月份有备孕两个月,失败了,把希望再次寄托在这个月,昨天去买了好多试纸,今天早上测了舌温,36.93度(之前一直没测),希望这个月能好孕,希望大家都能好孕!!

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 兔宝宝来咯 于 2010-7-13 12:03 发表 em28" /> " /> 我一直觉得右边不舒服呀。。怕怀不了,怀上了又怕宫外孕。纠结中。今天是排卵第七天。。背着老公拿PL测了一下。第二条钱很淡要用力看才能看得到。。估计没戏。

这么快就可以查出来了?我还是没有勇气测,怕受打击em27

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 鱼来 于 2010-7-13 13:29 发表 我是不是5号就是6号  等待开奖中 现在一点反应都没有  周期30天 等到22号就知道了  em25" /> em25" /> 

em25 em25 一起等待吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小木马 于 2010-7-13 15:32 发表 呵呵,看来我昨天比之前的最高温度降了0.27度也是着床降温呀,不要担心,明天就会升起来的,我今天早上5:40测36.89度,6:40测37度,不知道以哪个为准em17

小木马,这一个小时你有做过其他什么事吗?

我上次是5点半测的,起床上了个厕所,然后7点再测,大家说要我取第二个。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 兔宝宝来咯 于 2010-7-13 12:03 发表 em28" /> " /> 我一直觉得右边不舒服呀。。怕怀不了,怀上了又怕宫外孕。纠结中。今天是排卵第七天。。背着老公拿PL测了一下。第二条钱很淡要用力看才能看得到。。估计没戏。

亲爱的,你的体温怎么样啊?

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xuexin 于 2010-7-13 14:38 发表 我也是6号排的,之前一点反应都没有,今天中午突然全身无力,有呕吐感,颈脖子都是酸的,肚子有气,也不知道是什么症状,真希望hy啊em25" /> em25" /> 

我也颈脖子酸,因为我一直肩周不舒服em57 em57 em12 ,一起祈祷好孕吧em25

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小庄庄~ 于 2010-7-13 15:40 发表   小木马,这一个小时你有做过其他什么事吗?我上次是5点半测的,起床上了个厕所,然后7点再测,大家说要我取第二个。

我也是上了个厕所,然后一直躺在床上,没做其他什么事,就是翻了几个身,迷迷湖湖的,没有睡着,然后闹钟就响了

点击查看全文
天使宝宝 |

前天晚上突然感觉喘不过气,走走才好了.除外没什么特别感觉.

等待真难熬啊!菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小木马 于 2010-7-13 15:43 发表 我也是上了个厕所,然后一直躺在床上,没做其他什么事,就是翻了几个身,迷迷湖湖的,没有睡着,然后闹钟就响了

那应该也是取第二次测的吧?

亲爱的可以看看我这个帖,有其他姐妹的意见哦~

http://bbs.bozhong.com/thread-1274689-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小庄庄~ 于 2010-7-13 12:56 发表   兔子爸爸 说实话,你的体温真的很不错的。。。

希望我们都能如愿以偿啊!等待周末的最后开奖!em25

点击查看全文
小木马 (楼主)
九级宝宝 |

em28 为什么我白带很少,只是有点湿润em26 

点击查看全文