要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于积乳的问题

楼主: 芊子
1637729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个月前积乳没有及时排出来发炎了,后来去医院确诊为积乳囊肿,不知道有没有相似经历的姐妹。

我曾经做了20多天的按摩了,肿块小点了,但是到了后期效果很不明显了。求治愈积乳囊肿的偏方,姐妹们帮帮忙啊,很烦,整天忧心忡忡的照顾不好宝宝了,55555555555555555

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:10
当奶有硬块,确定不是涨奶时,立马用非常烫的大毛巾热敷,记住,要非常烫,那种你能忍受的最烫得毛巾,不停的热敷,然后先用吸奶器吸,当然最快的还是在敷完就让宝宝嘬。我的奶在宝9个月的时候积住了两次,都是用这个方法通的,没有留下任何后遗症。不过,我的宝吃奶吃的很彻底,只要他吃,就一定会把一侧吃空,如果对于吃两口就不吃了的宝来说,还是要配合吸奶器解决此问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:41
我也是一边老有硬块,有时吃得很彻底时摸又好像没有,另外一边偶尔有,但一吃就好了,不知道咋回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 18:04 | 来自iPhone
宝妈后来做手术了吗?我也怀疑自己得积乳囊肿了,担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-20 12:21
我也是得积乳囊肿了,去医院,大夫说断奶后再做手术,我是之前找通乳师,揉了几次硬结都没开,让孩子吸也吸不出来。我现在就每次让他吃完了再用吸奶器吸也还是总积乳,最最郁闷的是,因为我总怕积乳,总吸,现在奶还越来越多,1个多小时不吸就涨上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:44 | 来自iPhone
幸福锅贴 发表于 2011-06-21 12:11
<br/>亲,我也有这个问题,好困惑,现在宝宝7个多月了,奶还是吃不完,大夫说囊肿得手术,我感觉变大了。闹心啊,看到留言,加我QQ75717515,注明是你啊。
宝妈后来做手术了吗?最近为这一直忧心忡忡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-24 17:45 | 来自iPhone
0771chat 发表于 2010-07-13 23:36
<br/>和楼主一样的症状了,涨奶那时以为没问题,现在有结了才知道害怕。我问医生了,说要么就是用针抽掉,或等断奶后,开刀割掉。变硬结了,没办法再揉出来的了。
宝妈去做手术了吗?最近为这事一直忧心忡忡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:10 | 来自iPhone
youlxl 发表于 2014-08-20 12:21
<br/>我也是得积乳囊肿了,去医院,大夫说断奶后再做手术,我是之前找通乳师,揉了几次硬结都没开,让孩子吸也吸不出来。我现在就每次让他吃完了再用吸奶器吸也还是总积乳,最最郁闷的是,因为我总怕积乳,总吸,现在奶还越来越多,1个多小时不吸就涨上了。
同病相怜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:30 | 来自iPhone
patty_wyy 发表于 2014-08-24 17:44
<br/>宝妈后来做手术了吗?最近为这一直忧心忡忡的
没做就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 17:53
我开始没通,晚上两个奶都肿红了,老公买的乳宁片,吃了几次就通了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:32 | 来自疯狂造人
楼主积乳囊肿怎么弄好的
点击查看全文