要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲们,未准4个月。。。检查输卵管吗?

楼主: 猫子富贵
364915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我备孕四个月了,11号就该例假了,今天早上测了ZZY,还是大白板,PL试纸弱弱阳~~ em29

这个月我检查了内分泌六项,正常;

做了两次排卵监测,子宫膜厚度10MM,卵泡2.0*1.8,都按大夫要求的时间AA了。。。还是没戏啊。

超级郁闷。

不知这种情况的我,去看中医好,还是检查输卵管好?要做输卵管通液吗?

谢了~!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-9 21:12

楼主,我和你的想法一样!正不知道怎么办呢?我也是有过一个没要,现在备孕算这个月五个月了,也一直怀疑输卵管有问题。现在听了上面姐妹们的说法,我放心多了,原来那个通水不是随便做的,我们都是以前怀过的,应该就没问题,让我们一起努力,就像姐妹们说的,也许我们第五个月就都会好孕的,加油!加油!

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:19

谢谢楼上,也谢谢小葵妈妈了em59 

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:35

UP 啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 22:10

输卵管堵塞没有什么明显症状的,但是你一切都正常的话就不要太去想这些了,我一个朋友因为宫外切掉了一侧管子,只剩另外一侧了也都怀上了,所以啊心态很重要的,一对正常的夫妻每个月只有20%的怀孕几率,顺其自然吧。如果真的身体有什么不舒服中医是个不错的治疗方法。

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:05

逼着老公去查精子了,结果不大好:

精子液化时间20分钟,存活率50%, 精子运动缓慢,A+B 不到25%。。。。

em74 em74 em74  问问姐妹们,这算若精么? 好治吗?

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:30

UP 啊~~~~~~~~~~

点击查看全文