要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

亲们,未准4个月。。。检查输卵管吗?

363715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我备孕四个月了,11号就该例假了,今天早上测了ZZY,还是大白板,PL试纸弱弱阳~~ em29

这个月我检查了内分泌六项,正常;

做了两次排卵监测,子宫膜厚度10MM,卵泡2.0*1.8,都按大夫要求的时间AA了。。。还是没戏啊。

超级郁闷。

不知这种情况的我,去看中医好,还是检查输卵管好?要做输卵管通液吗?

谢了~!

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:06

好闷啊,这些话平时不敢跟爸妈说,也不愿意跟同事说。。唉

只好求助大家了~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:14

应该不需要先。

如果真要查,就先查老公精液。我四个月未孕去看医生,医生都说二年以上未孕才叫不孕,放松心情,健康的人一般一个月的孕率也就20%。

LZ的心情我很理解,因为我也是备了五个月后就有了,搞不好,你下个月就会中了。

我当时也是没想过会中了,没想到就中了。

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:47

谢谢亲爱的RETTY  感动中em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:55

以前怀过吗?

如果是婚后才开始备孕的话,四个月是正常的,一年以上未孕的话考虑一下输卵管的问题!

不过我第一次去看中医的时候,医生说如果以前没怀过没人流过的话,一般先不考虑输卵管的问题,所以我检查了性激素六项,查出来泌乳素偏高,具体偏高多少也不知道,就配了一周的中药,不过我月经都正常,我想问题应该也不大!但是也是好几月没消息了

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:00

结婚前有过,没要,当时要不了~ 唉,结婚后一直特别忙,3年才备孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:05

妇科我个人觉得还是看中医好,配点中药调理一下身体~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:05

楼主要有信心,加油哦。不要轻易去做输卵管通水,多少都是有损伤的,一般都是情况正常但是2年不孕的才建议做,如果你和老公什么都正常医生叫你做输卵管通水的话,这个医生一定是不负责的。顺便说一下我自己也是学医的,我也备孕两个月了,我相信宝宝准备好了就会来的。

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:06

人工流产过一次.

但现在周期很正常,没有痛经阿.  输卵管堵塞有什么症状吗...?

点击查看全文
猫子富贵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:08

谢谢沫沫!

准备看看中医试一下了。

点击查看全文