要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的好孕报告终于来了!相信自己,给自己信心,一定能成功的!

楼主: miracle
1509641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上交好孕报告来了.其实10.1号就已经测到很明显的ZZY弱阳了,当时只是和楼里的JMS说了一下,但是不太确认.5号和7号抽血,HCG分别是306711.刚好是翻倍增长,这时候基本就确认了已经好孕了.但是因为我是提前很多天就测出来了(排卵后第10),所以还是想等等看.昨天满一个月了,所以今天来交作业.希望给JMS带来一些鼓励和信心吧.

我是78年的马儿,LG算是青梅竹马了,从小就认识,一直是同学.03年正式领了证.但是在025月的时候,意外地得了GWY,但是经过保守治疗,住了一个月的院,HCG值才真正降下去.就在出院后不久,我回到医院去复查,居然查到又怀孕了,这把我吓坏了,当时以为是GWY没有治疗好呢.后来做了BC,医生说是宫内的.可是我和LG都糊涂了,这是怎么个说法啊?因为我GWY后还一次YJ都还没有来过呢,怎么就怀上了啊?虽然当时知道是宫内已经很高兴了,妈妈也说要不就留着这个宝宝吧.可是我们两个思前想后的,还是决定不要了.因为GWY的时候吃了好多的药,还打了化疗的针来治疗,而且这次有点先兆流产的现象了.所以在8,我又做了无痛人流.手术后恢复得很好.

经过了这两次大的打击,我和LG再也不敢轻举妄动了.而且我从此一瘦不起,从原来的100斤掉到了80几斤,一直都没有再胖起来.这时我开始吃妈富隆避孕了,而且一吃就吃了将近三年.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:03

GX.....接好孕...

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:08

好羡慕哦,真希望这个月我也能成功升级,我差不多10月3日排卵,因为4号那天体温升高了,呵呵

昨天妈咪打来电话说梦到我有了一个儿子,呵呵,但愿也能如楼主一样幸运,希望这是带来好孕的胎梦。

期待中。。。。。。

哦,对了,忘了恭喜楼主了,祝你孕期一切顺利,生个聪明漂亮的宝宝哦!!

[em04][em04][em04][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:13
恭喜楼主!!祝福你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:28
[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:34

楼主,我很佩服你的毅力,希望能多跟你交流

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 17:44

congratulations! wish the same good news to me !

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:22

呵呵~~~终于等到你的好孕报告了!!!再次强烈恭喜中。。。。我好羡慕!!!!!!

[em11][em11]
点击查看全文
miracle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:03

谢谢各位姐妹给的祝福,我一定会好好保重身体的,养好我的小猪.

其实我不是一个有毅力的人,我想最大的功劳还是我的医生,她真的是个好人.不过她对我那么好也是有原因的,因为我是她女儿的英语老师.哈哈,这叫什么?互惠互利?不管怎么样吧,她对我是很尽心的,这年头要找个好医生不容易啊.所以大家都不要泄气,在医生的指导下一定会成功的.

cicichq,不要羡慕,你什么问题都没有,一定会很快好孕的,要有耐心.呵呵,我等着你的好消息哦!

[em13]
点击查看全文
miracle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:27
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:30
[em04][em01][em02]
点击查看全文